100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-32: "Вечерний чай"

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»

Ирина64

V.I.P
Реакции
11.790
Метод
#некурим
Лет курения
41
Не курю с
09.09.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
20387486.gif

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Привет Лукерия,как дела у тебя?:DПланы на выходные дни уже составила:kiss:У меня работы полон двор,только работай.Сегодня планирую покраску во дворе дома.:kiss:Пока что то холодно,ветер большой.:(

Лукерия

Старожил
Реакции
1.703
Привет Лукерия,как дела у тебя?:DПланы на выходные дни уже составила:kiss:У меня работы полон двор,только работай.Сегодня планирую покраску во дворе дома.:kiss:Пока что то холодно,ветер большой.:(
Здравствуй, Светочка! :kiss:Планов то много )))) Будем со старшим сыном учебу подтягивать, на следующей неделе ВПРы, а классуха сегодня сообщила, что ленится наш товарищ, отвлекается и оценок плохих нахватал. Так что сегодня разбор полетов дома:cool: А вообще хотели с сыном сезон вечерних пробежек открыть )))

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Здравствуй, Светочка! :kiss:Планов то много )))) Будем со старшим сыном учебу подтягивать, на следующей неделе ВПРы, а классуха сегодня сообщила, что ленится наш товарищ, отвлекается и оценок плохих нахватал. Так что сегодня разбор полетов дома:cool: А вообще хотели с сыном сезон вечерних пробежек открыть )))
Ты не ругай его не нужно, просто поговари.Оценки поправить можно всегда.У меня ваобще учиться не хотел мой младший сын,что только мы не делали.
А ты знаешь закончил и технологический закончил.Профессия повар.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)