Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-32: "Вечерний чай"
Всем привет, хочу признаться, в четверг встретились с друзьями и я выпила. Если есть возможность меня вернуть в ряды не пьющих буду рада, если нет, то нет) я снова не пью)
Всем привет, хочу признаться, в четверг встретились с друзьями и я выпила. Если есть возможность меня вернуть в ряды не пьющих буду рада, если нет, то нет) я снова не пью)
Доброго дня дружная Команда "Вечерний чай"!!!
Сегодня воскресенье и время для наших очередных Курантов и подведения итогов прошедшей недели!
Поздравляю Друзья , мы день за днём преодолели уже девяносто семь дней трезвой и здоровой жизни и добрались к финальной части нашей стодневки, ведь финишируем мы 3 июля!!!
Благодарю наши дорогие Небухашечки, что остаётесь вместе с нами и продолжаете вести здоровый образ жизни без алкоголя и никотина в крови!!!
Так же хочу напомнить что сегодня отчётный день, и не забываем отметиться #непью32!
На прошедшей неделе мы проводили Конкурс "Фото летнего отдыха на природе" . Благодарю Друзья, кто прислал свои работы на конкурс и поделился приятными мгновениями своего отдыха!!!
И так, первое призовое место занимает @screamerss !!!
Так же наш @Таинственный Сфинкс выбрал лучшие ответы на его вопрос:
Лучше ответы принес)))
Увертюра @ElenaNosova
Вечерний чай @Маруська
Мятный чай @костантинусс Всем желаю отличного выходного дня и #непьем все вместе!!!
Посмотреть вложение 942017 Доброго дня дружная Команда "Вечерний чай"!!!
Сегодня воскресенье и время для наших очередных Курантов и подведения итогов прошедшей недели!
Поздравляю Друзья , мы день за днём преодолели уже девяносто семь дней трезвой и здоровой жизни и добрались к финальной части нашей стодневки, ведь финишируем мы 3 июля!!!
Благодарю наши дорогие Небухашечки, что остаётесь вместе с нами и продолжаете вести здоровый образ жизни без алкоголя и никотина в крови!!!
Так же хочу напомнить что сегодня отчётный день, и не забываем отметиться #непью32! Посмотреть вложение 942016
На прошедшей неделе мы проводили Конкурс "Фото летнего отдыха на природе" . Благодарю Друзья, кто прислал свои работы на конкурс и поделился приятными мгновениями своего отдыха!!!
И так, первое призовое место занимает @screamerss !!!Посмотреть вложение 942019
Второе место присуждается @Svetlana542 Посмотреть вложение 942022
Третье призовое место присуждается @RegionalkaПосмотреть вложение 942023
Поздравляем с Победой в Конкурсе!!!Посмотреть вложение 942039
Так же наш @Таинственный Сфинкс выбрал лучшие ответы на его вопрос:
Лучше ответы принес)))
Увертюра @ElenaNosova
Вечерний чай @Маруська
Мятный чай @костантинусс Всем желаю отличного выходного дня и #непьем все вместе!!!Посмотреть вложение 942047