100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
ой, какой то замес получился выше)))
читать второе обращение))

Om2020

V.I.P
Реакции
5.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
20.03.2018
Всем привет. 13ый день не пью. Пока ничего не чувствую такого чего надо бояться. Мыслей страшных выпить нет. Думаю, это из-за настроя. Возможно будут атаки, которые придется отражать. Пока на три дня вперёд спокоен. Сегодня пить нельзя так как завтра рано утром за руль. Потом субботу и воскресенье тоже утром и вечером за рулём. В такие дни выпивать мне не то что не хочется, даже мыслей нет.
Коллеги, я с вами! Мне надо обязательно бросить. У меня несколько родственников и знакомых моего возраста уже на том свете из-за алкоголя. Уже нет здоровья ни физического ни психического...

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет. 13ый день не пью. Пока ничего не чувствую такого чего надо бояться. Мыслей страшных выпить нет. Думаю, это из-за настроя. Возможно будут атаки, которые придется отражать. Пока на три дня вперёд спокоен. Сегодня пить нельзя так как завтра рано утром за руль. Потом субботу и воскресенье тоже утром и вечером за рулём. В такие дни выпивать мне не то что не хочется, даже мыслей нет.
Коллеги, я с вами! Мне надо обязательно бросить. У меня несколько родственников и знакомых моего возраста уже на том свете из-за алкоголя. Уже нет здоровья ни физического ни психического...
у тебя должно получиться - настрой боевой, ник дерзкий!!!! в Бой!!! ;) :witch:

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сильно пил?)

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Однозначно.
Социальные связи формируют личность.
Любой человек предпочитает быть с тем с кем комфортно, а комфортнее всего нам с самими собой, отсюда и люди рядом с похожими интересами и взглядами.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Чтоб завтра такого влупить под фильмец, чем бы заменить вечер пятницы ?
Если фильм хороший, то он и так смотрится, а если плохой, то и чего на него время терять)))

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Ты пока все верно делаешь!
На форум пришел молодец!
Чтобы было проще
1. Всегда носи с собой воду, чтобы жажды не было
2. Никогда не будь голодным, надо есть, не обжираться, но быть сытым. Организм часто хотелки путает. Пить и есть обязательно.
3. Избегай мест и ситуация когда употреблял на некоторое время месяца на 3. Не ходи в магазы где алкашка под носом.
4. Старайся не нервничать, если накатывает глубоко дыши, можно гимнастикой дыхательной заняться
5. Нужно чем-то себя занимать, хобби там, нет лишнего времени, нет и думок об употреблении.
7. Не ходи туда где бухают не стой с теми кто бухает тоже временно.
8. Замени в голове нельзя на не хочу!!! Запреты раздражают, а так это твой выбор, и мозг тебя будет вознаграждать, за достижения результата.
9. Не ставь сроков, не пью и не хочу пить больше никогда!
10. Квас и безалкогольное пиво прекрасные помощники к срыву.
Ну в первом приближении как-то так!

Последнее редактирование:

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
У каждого свое дно, кто-то под забором валяется и милостыню на это просит, а кто-то просто с иномарки на четырнадцатую пересаживается или дорого алкоголя на дешевую водку.

Последнее редактирование:

Om2020

V.I.P
Реакции
5.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
20.03.2018
Ты пока все верно делаешь!
На форум пришел молодец!
Чтобы было проще
1. Всегда носи с собой воду, чтобы жажды не было
2. Никогда не будь голодным, надо есть, не обжираться, но быть сытым. Организм часто хотелки путает. Пить и есть обязательно.
3. Избегай мест и ситуация когда употреблял на некоторое время месяца на 3. Не ходи в магазы где алкашка под носом.
4. Старайся не нервничать, если накатывает глубоко дыши, можно гимнастикой дыхательной заняться
5. Нужно чем-то себя занимать, хобби там, нет лишнего времени, нет и думок об употреблении.
7. Не ходи туда где бухают не стой с теми кто бухает тоже временно.
8. Замени в голове нельзя на не хочу!!! Запреты раздражают, а так это твой выбор, и мозг тебя будет вознаграждать, за достижения результата.
9. Не ставь сроков, не пью и не хочу пить больше никогда!
10. Квас и безалкогольное пиво прекрасные помощники к срыву.
Ну в первом приближении как-то так!
Большое спасибо.
Сохранил себе.
Буду перечитывать и использовать/применять с усердием.
10 заповедей бросающему пить!))

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Большое спасибо.
Сохранил себе.
Буду перечитывать и использовать/применять с усердием.
10 заповедей бросающему пить!))
я 8-ую для некурильни забираю - в голову не приходила такая мысль, а ведь всё просто - на ладони

Om2020

V.I.P
Реакции
5.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
20.03.2018
Как сказать? Для меня сильно, для моего тестя вообще "не пил".
Вот: в среднем за месяц: две банки пива, бутылку вина, два фанфурика спирта. Пил бы больше, да не дают. Жена контролирует строго. Деньги только на проезд у меня. Приходилось экономить и пить тайно. Нажирался, и потом болел с похмелья очень сильно. Выл из-за головной боли, нервы этим трепал жене. Кошмар. Не хочется вспоминать. Много раз скорую вызывали из-за предобморочного состояния или сильной тревоги из-за дискомфорта в грудной клетке. У меня ВСД и ПА. Врачи категорически запрещают пить, а я дурак пил. Вот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)