Вячеслав111
Пророк
У нас по Мск время я в ночь работаю ?+5 час по Мск. Подьем в 6??? просыпаемся и пашем)) настроение супер!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас по Мск время я в ночь работаю ?+5 час по Мск. Подьем в 6??? просыпаемся и пашем)) настроение супер!!!
вот и отлЯ в основном последнее время только дома винишко. Во избежание этих самых историй.
вот и отлично, ждем историйУ нас по Мск время я в ночь работаю ?
у тебя должно получиться - настрой боевой, ник дерзкий!!!! в Бой!!!Всем привет. 13ый день не пью. Пока ничего не чувствую такого чего надо бояться. Мыслей страшных выпить нет. Думаю, это из-за настроя. Возможно будут атаки, которые придется отражать. Пока на три дня вперёд спокоен. Сегодня пить нельзя так как завтра рано утром за руль. Потом субботу и воскресенье тоже утром и вечером за рулём. В такие дни выпивать мне не то что не хочется, даже мыслей нет.
Коллеги, я с вами! Мне надо обязательно бросить. У меня несколько родственников и знакомых моего возраста уже на том свете из-за алкоголя. Уже нет здоровья ни физического ни психического...
Сильно пил?)Всем привет. 13ый день не пью. Пока ничего не чувствую такого чего надо бояться. Мыслей страшных выпить нет. Думаю, это из-за настроя. Возможно будут атаки, которые придется отражать. Пока на три дня вперёд спокоен. Сегодня пить нельзя так как завтра рано утром за руль. Потом субботу и воскресенье тоже утром и вечером за рулём. В такие дни выпивать мне не то что не хочется, даже мыслей нет.
Коллеги, я с вами! Мне надо обязательно бросить. У меня несколько родственников и знакомых моего возраста уже на том свете из-за алкоголя. Уже нет здоровья ни физического ни психического...
Однозначно.Привет, ребята
- @Великолепная
- @Андрей АС
- @cerega36rus
- @MarisaVlady
- @RZH2
- @Ириска_
- @Veritas
- @Ольга05
- @Сергей из Сиба
- @michail krd
- @Igors
- @Bugaz
- @Avkina
- @Прелюбодеянка
- @Людмила Павличенко
- @Пчелочка
- @Helga93
- @ВторойПилотДринкинс
- @korella
- @vartaniya
- @Nero
- @1.Елена
- @Akitalove
- @Невская
- @Красотулина
- @Непьюлай
- @Venom0201
- @Sade
- @Вячеслав111
- @Глагоша
- @AnnaManina
- @Mila.bel
- @Снегурочка
- @Limonchik
- @metalist
- @Lisca
"Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты" А вы согласны с этим высказыванием?
Посмотреть вложение 899713
С этим парнем вообще многое не понятно, может он так хотел сделать лучше, не "предал" бы и распятия могло не случиться и какая бы сейчас была история.Нет! Не согласен!
Посмотреть вложение 899776
Если фильм хороший, то он и так смотрится, а если плохой, то и чего на него время терять)))Чтоб завтра такого влупить под фильмец, чем бы заменить вечер пятницы ?
Привет, красотка)))
Начинай)))Расскажите какие происходили истории по пьяне?))
Спасибо!Привет первый столик, бери стульчик и присаживайся рядышком!
Ты пока все верно делаешь!Всем привет. 13ый день не пью. Пока ничего не чувствую такого чего надо бояться. Мыслей страшных выпить нет. Думаю, это из-за настроя. Возможно будут атаки, которые придется отражать. Пока на три дня вперёд спокоен. Сегодня пить нельзя так как завтра рано утром за руль. Потом субботу и воскресенье тоже утром и вечером за рулём. В такие дни выпивать мне не то что не хочется, даже мыслей нет.
У каждого свое дно, кто-то под забором валяется и милостыню на это просит, а кто-то просто с иномарки на четырнадцатую пересаживается или дорого алкоголя на дешевую водку.Сильно пил?)
Привет, рад видеть тебя за нашим столиком!!Спасибо!
Большое спасибо.Ты пока все верно делаешь!
На форум пришел молодец!
Чтобы было проще
1. Всегда носи с собой воду, чтобы жажды не было
2. Никогда не будь голодным, надо есть, не обжираться, но быть сытым. Организм часто хотелки путает. Пить и есть обязательно.
3. Избегай мест и ситуация когда употреблял на некоторое время месяца на 3. Не ходи в магазы где алкашка под носом.
4. Старайся не нервничать, если накатывает глубоко дыши, можно гимнастикой дыхательной заняться
5. Нужно чем-то себя занимать, хобби там, нет лишнего времени, нет и думок об употреблении.
7. Не ходи туда где бухают не стой с теми кто бухает тоже временно.
8. Замени в голове нельзя на не хочу!!! Запреты раздражают, а так это твой выбор, и мозг тебя будет вознаграждать, за достижения результата.
9. Не ставь сроков, не пью и не хочу пить больше никогда!
10. Квас и безалкогольное пиво прекрасные помощники к срыву.
Ну в первом приближении как-то так!
я 8-ую для некурильни забираю - в голову не приходила такая мысль, а ведь всё просто - на ладониБольшое спасибо.
Сохранил себе.
Буду перечитывать и использовать/применять с усердием.
10 заповедей бросающему пить!))
Как сказать? Для меня сильно, для моего тестя вообще "не пил".Сильно пил?)