Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 33: Озеро Надежды
Вот,наверное, поэтому некуришка мне и нравится меньше, чем небухашка... все-таки. как по мне, в первую очередь у всех стоит цель избавления от вредных привычек, а не выращивание деревьев и иже с ним. Пардоньте, если кто-то первого места из-за моего рецидива лишается???
Вот,наверное, поэтому некуришка мне и нравится меньше, чем небухашка... все-таки. как по мне, в первую очередь у всех стоит цель избавления от вредных привычек, а не выращивание деревьев и иже с ним. Пардоньте, если кто-то первого места из-за моего рецидива лишается???
Да просто стараются чтобы нас больше отвлечь и к форуму привлечь, но на всех по-разному действует. Я сперва переживал как-то а потом просто забил))) Общаюсь в свое удовольствие и все)))