- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
в смысле сбоку?)))Институт наставничества)))
Все как в АА только сбоку)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в смысле сбоку?)))Институт наставничества)))
Все как в АА только сбоку)))
Да у меня реактивность бешенная правда я и тухну быстро, но могу и наломать дров в короткий промежуток времени))))да ладнооо?
Долой подтасовки! Мы за честность во имя честности! Даёшь правду жизни в жизнь! Мы против втирания очков и развешивания макарошков на ухах. Требую санкций против тех кто подтасовывает факты. Им не место на этом месте.Мне кажется это подтасовка была, еще надо разбираться?
Ну не говорят про АА, но делают все по их схеме только без разговоров об высшей силе и боге)))в смысле сбоку?)))
полностью поддерживаю предыдущего оратора!!!!!! Игорь, мож революцию?))Долой подтасовки! Мы за честность во имя честности! Даёшь правду жизни в жизнь! Мы против втирания очков и развешивания макарошков на ухах. Требую санкций против тех кто подтасовывает факты. Им не место на этом месте.
Игорь ты чего все хорошо, хорошие парни победили (мы то есть) Все супер))) Вот и медаль у тебя с кубком есть)))Долой подтасовки! Мы за честность во имя честности! Даёшь правду жизни в жизнь! Мы против втирания очков и развешивания макарошков на ухах. Требую санкций против тех кто подтасовывает факты. Им не место на этом месте.
Я вам как дам сейчас из брандспойта забортной водой и на реи сушиться развешу)))полностью поддерживаю предыдущего оратора!!!!!! Игорь, мож революцию?))
Автогол?))))))Игорь ты чего все хорошо, хорошие парни победили (мы то есть) Все супер))) Вот и медаль у тебя с кубком есть)))
Драсядрася мятнопандовыймимилёшаЗдрася вам небухательное
И с боку бантик?в смысле сбоку?)))
МимиСветикприветик))Драсядрася мятнопандовыймимилёша
И с боку бантик?
Сказочная, хэлоучик)) как дел ?Автогол?))))))
Желаю всем такой список иметь, но никогда им не воспользоваться! Только свечку за тех кто в списке и молитву, а чтобы воспользоваться - никогда!Тронуло. Решила поделиться.
Сейчас модно составлять списки:
желаний, например...
Или достоинств, которыми должен обладать близкий человек...
Или недостатков, от которых следует избавиться. И список может очень длинным оказаться, очень сложным и запутанным.
Я рекомендую один список составить, главный.
И записать туда людей, которым мы можете позвонить в трудную минуту или сообщение послать. И они вам ответят. И, если надо - приедут на помощь, в любое время суток. Может, они будут зевать спросонья. Может быть, будут бурчать под нос раздражённо. Или давать нелепые советы. Но они точно ответят и точно приедут. И вам не будет неловко им писать, даже если вы год не напоминали о себе. И звонить будет не стыдно. Потом, может, будет неловко, но в трудную минуту - нисколько. И вот сколько человек будет в этом списке..?
Вот. Немного. Может, один. Может, два или три.
Если честно список составлять, конечно...
И вот с этим списком идите в храм, если ходите - и молитв просите за этих людей. Или сами мысленно пожелайте им здоровья и всего самого лучшего. Вот этот короткий список - это ваша жизнь и ваши ангелы. Без других списков можно обойтись, а без этого - никак нельзя. Без этого короткого очень списка любви и верности.
Анна Кирьянова
Поддерживаю, иначе не решить того чего не предотвратить. А массы ещё своё слово произнесут. Так как революция революционизирует революционные массы революционного процесса в тех слоях, которые себя не могут представить вне революционного движения, как не смотри.полностью поддерживаю предыдущего оратора!!!!!! Игорь, мож революцию?))
привет, Лексей)) в упаре я)) в наставниках - у меня команда из одних новичков ,прикинь их раскачать))))))))) ваши три команды - костяк из старых, а у меня все свежие. Это трэшСказочная, хэлоучик)) как дел ?
Эт хто ?привет, Лексей)) в упаре я)) в наставниках - у меня команда из одних новичков ,прикинь их раскачать))))))))) ваши три команды - костяк из старых, а у меня все свежие. Это трэш
а если посмотреть в слои массовых революционных движений то? Может быть или снова нет?Поддерживаю, иначе не решить того чего не предотвратить. А массы ещё своё слово произнесут. Так как революция революционизирует революционные массы революционного процесса в тех слоях, которые себя не могут представить вне революционного движения, как не смотри.
Июльчики)))Эт хто ?
Я вчера заходил в какую то ,глухонемые ,не помню кто ,помню пользователей 6 былоИюльчики)))