Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Американские законы очень строгие за 18000 долларов закроют в тюрьме на сто лет ,по это бедная мышь ушла в иной мир ,это не то что у нас украл миллиард пять лет и на свободе правда надо вернуть нало
Закат. Вид из окна с 12 этажа:Ребятушки завтра уже среда
Напоминаю конкурс на это неделе "Восходы и закаты"
Скидываем фото! ))
- @Великолепная
- @Андрей АС
- @cerega36rus
- @MarisaVlady
- @RZH2
- @Ириска_
- @Veritas
- @Ольга05
- @Сергей из Сиба
- @michail krd
- @Igors
- @Bugaz
- @Avkina
- @Шехерезада
- @Людмила Павличенко
- @Пчелочка
- @Helga93
- @ВторойПилотДринкинс
- @korella
- @vartaniya
- @Nero
- @1.Елена
- @Akitalove
- @Невская
- @Красотулина
- @Непьюлай
- @Venom0201
- @Sade
- @Вячеслав111
- @Глагоша
- @AnnaManina
- @Mila.bel
- @Снегурочка
- @Limonchik
- @Lisca
- @игоряшкаNS
- @Паввел
- @Виктор Викторов
- @Евгений1985
- @Немезида
- @Вадим Маилов
- @ПростоМариха
- @Наташка Ромашка
- @Vasili Geori
- @Alma Wade
- @Ли Марголис
- @*Яна*
- @Светлана789
- @Яна29
- @Леха Орлянский
- @angel..ina
- @КБАлекс
- @Джудит
- @Magicus
- @Unicorn
- @Garrik
- @Katastrofa2
- @Kira.Pavlova
Это не ул. Гандатти?Попробую закат.Посмотреть вложение 944261
Николай! Время наш лучший лекарь и судья, они будут тобой гордиться, а твои Девчули никогда не выберут в мужья общего, потому что папа трезвый и правильный образ жизни ведет! И они будут счастливы!!!Друзья, всем привет! Я трезвый, все хорошо. Красил без маски, вернее в маске но от пыли и с клапаном, вонь от краски проходит. С угольными фильтрами не дают. Решили с женой купить личную в магазине.
Сегодня сидел на лавке на улице ребенок играл на площадке с друзьями и потом подходит и говорит: папа это ты пиво пил? Рядом стояла бутылка пустая. Рядом урна и между лавкой и урной не большое расстояние. Я даже не видал бутылку там. Говорю ей: нееет ни я. И на душе не приятно стало. Когда ребенок привыкнет к тому что отец не пьёт вообще даже пиво?( Это последствия.
Но я знаю, что всё будет хорошо.
Душа моя, урааа!!! Пришла такая вся молодеса, нос всем утерла??И гляньте, кому не лень - на мой безалкогольный счетчик!
Сие означает, что завтра я буду юбилярша! Круглая! Как луна!
Надо бы событИЮ отметить. Фруктиков, ягодок - вот и поляна!
Посмотреть вложение 944364
Танюшка, привет!Всем приветы! Я к вам на огонек.
Давайте знакомится - меня зовут Таня и я очень рада со всеми познакомиться, надеюсь, что мы подружимся и весело проведем время. Желаю всем удачи, хорошего настроения и всем вместе дойти до конца стодневки без потерь!
Посмотреть вложение 943866
Чтобы долго не расписывать, оставлю здесь прошлогоднее интервью из некурительной)
Сегодня нашу редакцию посетила Татьяна @Kaygo
Представьтесь, пожалуйста. Расскажите немного о себе?
Привет всем! Меня зовут Татьяна, я живу в сибирском городе Барнауле, работаю управляюшим в небольшом магазине одежды. У меня есть большая шумная семья, много друзей и я люблю повеселится.
Какими тремя словами вы бы могли себя охарактеризовать?
Позитивная, переменчивая, нервная
Расскажите немного о своей должности на форуме. Чем вы занимаетесь?
Праздношатающийся, хожу то тут, то там, иногда комментирую. Была главой столика в безалкогольной стодневке. Пока это все.
Что нравится в форуме? Что не нравится?
Нравится атмосфера, дружеская и веселая. Люди здесь просто шикарные, такие разные все и интересные. Нравится раздел Расширяем горизонты - это гениально просто, готова записаться прям везде и учавствовать. Не нравится, ну, не знаю, наверное, когда всякую ругань и оскорбления. Хотя, этого здесь мало, на мой взгляд./i]
Как вы начали курить?
Брат научил, на рыбалку ходили, тырили сигареты у взрослых. Потом в школе продолжила-тогда все курили поголовно, так и втянулась. Даже не вспомню сейчас, в 16 это было или в 15 лет./i]
Как решили бросить? описание методов приветствуется.
Бросала несколько раз, в основном с помощью силы воли. Перепробовала почти все, кроме всякого гипноза и психологов. Последний раз сорвалась после года некурения, теперь с переменным успехом пытаюсь все таки победить, но качает ещё.
Как удаётся поддерживать некурение?
Сейчас читаю всякие статьи, демотиваторы смотрю, читаю на форуме инфу. Жаба тоже помогает.
Что для вас является самым ценным в вашей жизни?
Моя семья и друзья - самые родные и близкие люди.
Каким делом вы можете заниматься бесконечно долго?
Спать, читать книги.
Какие у вас ещё есть хобби/ увлечения?
Спорт, книги, кино. Люблю ходить на выставки, в музеи и на разные тематические мероприятия, типа байк-шоу или музейной ночи.
Ещё люблю кататься на коньках и смотреть хоккей.
Кто для Вас в вашей жизни был самым значимым человеком?наставником?примером для подражания?
Моя любимая бабуля. Жаль, что ее сейчас уже со мной нет. Таких людей уже не бывает в наше время. Она была человеком с большой буквы. Очень скучаю по ней.
Какой из советов, который Вам когда либо давали оказался самым ценным?
Носить теплые колготки зимой.
Блин, ну реально, мама была права. Помогло избежать многих проблем со здоровьем, между прочим.
Если бы вы смогли вернуться на 15 лет назад, что вы поместили для себя в камеру времени? И стали бы?
Поместила бы свои нынешние мозги и опыт, чтобы избежать некоторых ошибок. И записку о том, что надо чаще встречаться с родными, пока есть время.
Если бы вы сумели поймать золотую рыбку, какие 3 желания бы вы ей загадали?
1) Чтобы все плохие люди стали хорошими
2) Чтобы никогда больше не было войн и разрушений
3) Чтобы мама и бабушка были сейчас живы.
Чего бы хотелось пожелать жителям нашего Королевства? и всем читателям газеты?
Хочу пожелать побольше оптимизма, чтобы в жизни все получалась так, как хочется, здоровья вагон, ну и не курить, естественно.
Какая малююсенькая лапка ?Доброй ночи, други ?
У меня начинается веселухааа ёхуууу мимишки поют, Витас отдыхает ???Посмотреть вложение 944458
Поздравляю!!!! 100 дней!!!! Йуху!!!И гляньте, кому не лень - на мой безалкогольный счетчик!
Сие означает, что завтра я буду юбилярша! Круглая! Как луна!
Надо бы событИЮ отметить. Фруктиков, ягодок - вот и поляна!
Посмотреть вложение 944364
По результата что обследовал меня ,врач ухо горло нос можно лететь в космос без скафандр конечно она мне обрадовала говорит ,у вас быстрее очишяется организм от чего я прослушал развесил ушы даже чуть не забыл зачем и что мучает меня я говорю сушит в горло с правой стороны говорит это перегородка там у вас в носу она не даёт согревать воздух и холодный воздух попадает в горло.короче все хорош.Как здорово) ???
Не буду ругаться .по улице Гандатти.Это не ул. Гандатти?
Николай! Время наш лучший лекарь и судья, они будут тобой гордиться, а твои Девчули никогда не выберут в мужья общего, потому что папа трезвый и правильный образ жизни ведет! И они будут счастливы!!!
А ты все-таки интригант, опять мою заставляешь фантазировать?
Душа моя, урааа!!! Пришла такая вся молодеса, нос всем утерла??
Капитана наша не забудет поздравить, он у нас дисциплина железная в поздравлениях! А вот чего не углядел отметочки, так ведь девушки на ребре или ребром или из ребра, ну сама понимаешь, как тут углядишь, а вот зама у него совсем мышей не ловит и толку от неё, как от козла молока ?
Вобщем бардак у нас, прости, завтра мы исправимся и как отожгем с поздравлениями, весь мир в труху???
ВосходУ нас такой дождь.. Под него спать хорошо) Пойду посплю) Спокойной ночи.
Мишаааняя, ну вооот? все разбегаются, эхДорогие друзья!) Хотел сказать что вынужден буду не на долго выпасть из общения... А может быть и на долго... не знаю пока!)Отмечаться постараюсь регулярно!) Я в городе,у меня есть интернет, у меня все хорошо, но просто нет времени!)
Посмотреть вложение 944553
Конкурс закаты, рассветаДоброе утро!
Я вернулась из отпуска и уже устала. Хочу обратно!
Какой нынче конкурс?
Бывает, организм офигевает и перестраиваетсяВсем привет. У меня бессонница жёсткая. Бывает такие когда бросаешь пить?