100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasili Geori

Гордость форума
Реакции
7.088
Метод
Чампикс
Лет курения
48
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Попробую закат.
944261

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»

Vasili Geori

Гордость форума
Реакции
7.088
Метод
Чампикс
Лет курения
48
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»

Om2020

V.I.P
Реакции
5.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
20.03.2018
Друзья, всем привет! Я трезвый, все хорошо. Красил без маски, вернее в маске но от пыли и с клапаном, вонь от краски проходит. С угольными фильтрами не дают. Решили с женой купить личную в магазине.

Сегодня сидел на лавке на улице ребенок играл на площадке с друзьями и потом подходит и говорит: папа это ты пиво пил? Рядом стояла бутылка пустая. Рядом урна и между лавкой и урной не большое расстояние. Я даже не видал бутылку там. Говорю ей: нееет ни я. И на душе не приятно стало. Когда ребенок привыкнет к тому что отец не пьёт вообще даже пиво?( Это последствия.
Но я знаю, что всё будет хорошо.

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Друзья, всем привет! Я трезвый, все хорошо. Красил без маски, вернее в маске но от пыли и с клапаном, вонь от краски проходит. С угольными фильтрами не дают. Решили с женой купить личную в магазине.

Сегодня сидел на лавке на улице ребенок играл на площадке с друзьями и потом подходит и говорит: папа это ты пиво пил? Рядом стояла бутылка пустая. Рядом урна и между лавкой и урной не большое расстояние. Я даже не видал бутылку там. Говорю ей: нееет ни я. И на душе не приятно стало. Когда ребенок привыкнет к тому что отец не пьёт вообще даже пиво?( Это последствия.
Коля привет. Это пройдет обязательно. Знаю это неприятное чувство, когда ты не пьешь, а тебя подозревают.:mad:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Дай им время поверить в тебя. Да, все будет хорошо, это правда.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.020
Дневник
Читать »»

Om2020

V.I.P
Реакции
5.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
20.03.2018
Коля привет. Это пройдет обязательно. Знаю это неприятное чувство, когда ты не пьешь, а тебя подозревают.:mad:
Дай им время поверить в тебя. Да, все будет хорошо, это правда.
Спасибо, друзья. Только вы понимаете меня. Это так поддерживает. С женой на эту тему не говорю, она не верит в то что я не сорвусь. Хотя я тверд, вчера меня чуть не уговорили. Была пикантная ситуация, но я вовремя собрался с мыслями, и резко сменил тему, и отвлек собеседника. Не буду вспоминать, вчера писал уже об этом.

Vasili Geori

Гордость форума
Реакции
7.088
Метод
Чампикс
Лет курения
48
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Да тут надо уж не пить по любому ребёнок знает что ты уже не пьешь и это навсегда ребёнка не обманеш и стараться говорить правду это наша зеркало.

Vasili Geori

Гордость форума
Реакции
7.088
Метод
Чампикс
Лет курения
48
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Я заберу фото на конкурс, спасибо. В следующий раз просто нажимай на ник, потом на начать переписку и кидай фото туда.)
Татьяна понял ,ник перепись очень просто.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, мои изумительные!
Краем глаза увидала, што босс @RZH2 объявлял тута, будто я про непитие мое не отметилась!
Я так скажу: небылицы это!
На Озере надежды была в воскресенье, к берегу пришвартовалась, покричала громко что, дескать, не пью...
А он (босс) - как раз собирался - стесняюсь и сказать куда... девушек...то ли через бедро, то ли на ребро...
(я по скудоумию моему и неопытности не разобралась:wub:). Ну вот он (босс) видать там и отжигал, и отметки моей не заметил, а может и проигнорировал, а может и еще чего задумал против меня!:unsure:
А хотя раньше, насколько я припоминаю, он (босс) - был чутким, отзывчивым, нежным, внимательным парнем.

1386705475_tumblr_mc4dtotdqm1rih1hio5_r1_250.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)