100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
А я в ответ на сообщение нашего Кэпа хочу предложить вам други, если вы активные, позитивные и успеваете везде и всюду или не успеваете, не важно, если вы ощущаете пустоту от изменения образа жизни, или не ощущаете ? Вобщем для всех, кто хочет, можно добавиться в группу вотсап, свои номера телефонов, кидайте в сообщения Капитана @

По поводу ватсапа я вчера высказался!)
Мне форума и так хватает по самое не хочу...:facepalm:
Так что ватсап мимо....:ku:
У меня такое ощущение что вместе с Ромой в отпуск вся команда уйдет!:rofl::bye:

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Спокойной ночи!
s1200
2019-07-03-21-32-46.jpg

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Всем добрый вечер!:wavespin:
2019-07-04-20-28-18.gif

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Или все уже в отпуске?:(
В вотсапе?
Вотсап дело добровольное, а вот на Форуме чур не прогуливать?
Ты то сам, Мишаня, предупредил, что не досуг тебе будет, так шта....
Тебе тоже хорошего отдыха или наоборот, в любом случае, пусть все получится в реале! А виртуал манит тех, кому в реале пусто ...особенно после смены образа жизни. Мне очень пусто, друзья, как оказалось все "по салу", Да и родственники тоже. А те которые остались, они очень далеко теперь.... Поэтому мне здесь и в вотсап, в инсте очень важны люди и личности, не лайки и охваты, не ца, а простые и настоящие близкие по духу и энергетике, мои дорогие и любимые друзьяшки-виртуашки, но в наш прогрессивный век, я думаю это тоже ценно!!! А может и развиртуалимся когда, баню вон мне наколдуем? и соберемся?
Пыс.пыс. я тут собиралась мастер класс по сыроварению посетить (не вышло), так вот, там люди со всей страны собираются, они просто знакомы, как сыровары по интернету. Что там творится в чате?? такой драйв, такой позитив, они уже все познакомились и едут, друг с другом созвпниваются, друг друга подбирают по дороге, это сказка какая-то, настолько добрые и позитивные люди!!!
Так что и у нас все возможно. Как бахнем мастер класс, как не бухать и жить весело!
Вижу:
Мы не курим и не пьем! Очень весело живём?‍♂️?‍♀️?‍♂️! И танцуем? и поем?, морды никому не бьем? Собирайся поскорей и зови своих друзей! Будем вместе мы не пить, морды никому не бить! Веселиться, не тужить!!! Ну и далее можно бесконечно ?сочинять...
И тут Остапа понесло?

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
В вотсапе?
Вотсап дело добровольное, а вот на Форуме чур не прогуливать?
Ты то сам, Мишаня, предупредил, что не досуг тебе будет, так шта....
Тебе тоже хорошего отдыха или наоборот, в любом случае, пусть все получится в реале! А виртуал манит тех, кому в реале пусто ...особенно после смены образа жизни. Мне очень пусто, друзья, как оказалось все "по салу", Да и родственники тоже. А те которые остались, они очень далеко теперь.... Поэтому мне здесь и в вотсап, в инсте очень важны люди и личности, не лайки и охваты, не ца, а простые и настоящие близкие по духу и энергетике, мои дорогие и любимые друзьяшки-виртуашки, но в наш прогрессивный век, я думаю это тоже ценно!!! А может и развиртуалимся когда, баню вон мне наколдуем? и соберемся?
Пыс.пыс. я тут собиралась мастер класс по сыроварению посетить (не вышло), так вот, там люди со всей страны собираются, они просто знакомы, как сыровары по интернету. Что там творится в чате?? такой драйв, такой позитив, они уже все познакомились и едут, друг с другом созвпниваются, друг друга подбирают по дороге, это сказка какая-то, настолько добрые и позитивные люди!!!
Так что и у нас все возможно. Как бахнем мастер класс, как не бухать и жить весело!
Вижу:
Мы не курим и не пьем! Очень весело живём?‍♂️?‍♀️?‍♂️! И танцуем? и поем?, морды никому не бьем? Собирайся поскорей и зови своих друзей! Будем вместе мы не пить, морды никому не бить! Веселиться, не тужить!!! Ну и далее можно бесконечно ?сочинять...
И тут Остапа понесло?
Пусть все получится!???

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А наоборот это как?)
И вообще кто сказал что я отдыхаю???)
Ну мы же нивкурсиии чего там у тебя в реале, может это секрет. Может отдых, а может дела какие важные, поэтому и написала так... Главное то, что все в итоге было супер???

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Ну мы же нивкурсиии чего там у тебя в реале, может это секрет. Может отдых, а может дела какие важные, поэтому и написала так... Главное то, что все в итоге было супер???
Конечно лучше супер а не наоборот!)

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)