Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я на работе( Нихт отпуск, арбайтен, шнеле, шнеле.Или все уже в отпуске?
Привет. Офигенский клип, с темой и музыка норм, вчера его хотел выложить...Клип интересный.
Вотэта речь!  ? Да еще со стихами, класс! ?В вотсапе?
Вотсап дело добровольное, а вот на Форуме чур не прогуливать?
Ты то сам, Мишаня, предупредил, что не досуг тебе будет, так шта....
Тебе тоже хорошего отдыха или наоборот, в любом случае, пусть все получится в реале! А виртуал манит тех, кому в реале пусто ...особенно после смены образа жизни. Мне очень пусто, друзья, как оказалось все "по салу", Да и родственники тоже. А те которые остались, они очень далеко теперь.... Поэтому мне здесь и в вотсап, в инсте очень важны люди и личности, не лайки и охваты, не ца, а простые и настоящие близкие по духу и энергетике, мои дорогие и любимые друзьяшки-виртуашки, но в наш прогрессивный век, я думаю это тоже ценно!!! А может и развиртуалимся когда, баню вон мне наколдуем? и соберемся?
Пыс.пыс. я тут собиралась мастер класс по сыроварению посетить (не вышло), так вот, там люди со всей страны собираются, они просто знакомы, как сыровары по интернету. Что там творится в чате?? такой драйв, такой позитив, они уже все познакомились и едут, друг с другом созвпниваются, друг друга подбирают по дороге, это сказка какая-то, настолько добрые и позитивные люди!!!
Так что и у нас все возможно. Как бахнем мастер класс, как не бухать и жить весело!
Вижу:
Мы не курим и не пьем! Очень весело живём?♂️?♀️?♂️! И танцуем? и поем?, морды никому не бьем? Собирайся поскорей и зови своих друзей! Будем вместе мы не пить, морды никому не бить! Веселиться, не тужить!!! Ну и далее можно бесконечно ?сочинять...
И тут Остапа понесло?
Три фото от человека)))Ну, я штурман на ту же букву, похоже , буду в след. раз указывать количество))
Никто никуда не уйдет))))По поводу ватсапа я вчера высказался!)
Мне форума и так хватает по самое не хочу...
Так что ватсап мимо....
У меня такое ощущение что вместе с Ромой в отпуск вся команда уйдет!
Она везде затихла ты не заметила и там и там((((Мы сделали такую группу как-то, и жизнь в раздевалке затихла))
Хоть вроде бы ничего секретного, ничего такого, чего нельзя было бы обсудить там.
Давайте лучше тут болтать, как считаете?
Блин у же на диете. Вот как это теперь забыть)))
НИштяк, вкуснятина точно.)Блин у же на диете. Вот как это теперь забыть)))