Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 34: Мятный чай
Ты ещё можешь сесть у окна с чашечкой кофе или мятного чая с круасаном и смотреть на косяки людей, обреченно идущих на работу в понедельник. Особенно это будет символично в супер хорошую погоду или дико проливной дождь!
У меня раздачу компотов и солянок, а заодно и кнеллей с эскалопами. в 11.30 открывают
Я же с раннего с ранья работу начинаю и имею привычку к полудню уже нервничать без миски
Но меня радует два момента-раньше при нападении хондры-я бы уже пила пиво и много)). Ща понимаю, что это не выход и не помогает избавиться от депрессии.Но я человек крайностей зато ем шоколадку заедая ее морожкой))Второй плюс за две недели отказа я похудела на 5 кг. Так что я принципе молодец, вот сам себя не похвалишь
Но меня радует два момента-раньше при нападении хондры-я бы уже пила пиво и много)). Ща понимаю, что это не выход и не помогает избавиться от депрессии.Но я человек крайностей зато ем шоколадку заедая ее морожкой))Второй плюс за две недели отказа я похудела на 5 кг. Так что я принципе молодец, вот сам себя не похвалишь
Ты ещё можешь сесть у окна с чашечкой кофе или мятного чая с круасаном и смотреть на косяки людей, обреченно идущих на работу в понедельник. Особенно это будет символично в супер хорошую погоду или дико проливной дождь!
Алкоголизм - психическая и физическая зависимость от алкоголя.
Следует за пьянством.
Разделяется на три стадии (иногда делят на 4)
Можно много определений дать, но основные признаки: пагубное пристрастие к алкоголю, нарушением контроля над приёмом спиртного, употребление алкоголя, несмотря на отрицательные последствия, искажение мышления ...