100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
949540

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Катюня, это великолепно, когда все чешут на работу ,а я,а я ,сплю и ничего ни хочу делать :frantics:
Ты ещё можешь сесть у окна с чашечкой кофе или мятного чая с круасаном и смотреть на косяки людей, обреченно идущих на работу в понедельник. Особенно это будет символично в супер хорошую погоду или дико проливной дождь!

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Уже???))) Привет Угочка :kiss::dance:
У меня раздачу компотов и солянок, а заодно и кнеллей с эскалопами. в 11.30 открывают :D
Я же с раннего с ранья работу начинаю и имею привычку к полудню уже нервничать без миски ;)

Реакции
258
Но меня радует два момента-раньше при нападении хондры-я бы уже пила пиво и много)). Ща понимаю, что это не выход и не помогает избавиться от депрессии.Но я человек крайностей зато ем шоколадку заедая ее морожкой))Второй плюс за две недели отказа я похудела на 5 кг. Так что я принципе молодец, вот сам себя не похвалишь :676866858: Stickers-Lovers5

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Но меня радует два момента-раньше при нападении хондры-я бы уже пила пиво и много)). Ща понимаю, что это не выход и не помогает избавиться от депрессии.Но я человек крайностей зато ем шоколадку заедая ее морожкой))Второй плюс за две недели отказа я похудела на 5 кг. Так что я принципе молодец, вот сам себя не похвалишь :676866858: Stickers-Lovers5
Ты реально молодец!
А мороженку с шоколадкой - это же вкусно!
Тем более, что 5 кг в минус!

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ты ещё можешь сесть у окна с чашечкой кофе или мятного чая с круасаном и смотреть на косяки людей, обреченно идущих на работу в понедельник. Особенно это будет символично в супер хорошую погоду или дико проливной дождь!
Кайф !

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я за отпуск 3 кг набрал - чет мало, думал все 6 осядут.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Всем привет. По будням не пью) а что принято считать алкоголизмом?
Алкоголизм - психическая и физическая зависимость от алкоголя.
Следует за пьянством.
Разделяется на три стадии (иногда делят на 4)

Можно много определений дать, но основные признаки: пагубное пристрастие к алкоголю, нарушением контроля над приёмом спиртного, употребление алкоголя, несмотря на отрицательные последствия, искажение мышления ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)