Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 34: Мятный чай
Не только поколение, как люди.
Изменилось всё вокруг. Изменилась природа, техника, мировоззрение, идеалы ...
Даже страна другая (на моей памяти уже третья)
За развод теперь не песочат на месткоме и не грозят лишением партбилета. Руководящая и направляющая ничего против этого не имеет. Налога на яйца нет. Толерантность, здесь забикано, радужная повылезала.
Всё другое ...
Хорошо это или плохо? Сложный вопрос. Для кого-то хорошо, для кого-то нет. Если в рамках страны, то лучше бы все жили в браке (тут множество причин). Но такого идеала не было, нет и не будет. Нигде на этой планете нет и не будет
У меня друг, полковник, только что сидел в магазине запчастей, подрабатывал на пенсии, недавно захожу, его, нет, спросил у хозяина, говорит, умер, тромб оторвался, а он ни когда не пил и не курил!
Ох, и тут про философию и прочие темы, на которые мой бедный женский ум не способен поддерживать разговор)
Пойду комп домашний от пыли и прочего чистить. Виду уже с компа.
Вообщем, я с компа. Форум заиграл другими красками...
И есть пуши! Тут такие штуки оказывается есть прикольные! и у всех так много медалек)
И счетчики и подписи .... А я один тут как лох без подписей )
У меня друг, полковник, только что сидел в магазине запчастей, подрабатывал на пенсии, недавно захожу, его, нет, спросил у хозяина, говорит, умер, тромб оторвался, а он ни когда не пил и не курил!
Вообщем, я с компа. Форум заиграл другими красками...
И есть пуши! Тут такие штуки оказывается есть прикольные! и у всех так много медалек)
И счетчики и подписи .... А я один тут как лох без подписей )