I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
У меня такая.Доброе утро!
У вас есть песня, которая ассоциируется с летом и отдыхом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня такая.Доброе утро!
У вас есть песня, которая ассоциируется с летом и отдыхом?
Боже какой же я старый наверно))) Эта песня у меня много лет в голове играет, только летом)))
лето 2018
Что то такое
И частушки! Тогда набор будет прям летний по секторовски)"Хорошо в деревне летом" ©Сектор Газа
по мне тоже вполне летняя песня
У меня такая.
АгаИ частушки! Тогда набор будет прям летний по секторовски)
Я вообще блюзовые вещи люблю и всё что к нему примыкает. Музыка Soul. Короче всё для души.Однако, какое у тебя не обычное джазовое лето)
ПРиветик Оля)Добрый день Мятнушки! Удачного вторника!
Посмотреть вложение 956185
Приветик Машенька! Стодневка, вот что-то типа того....Например?)
Привет, Олечка❤?
После опа-опа Америка Европа, женщины.....Ага
И с видеорядом подходящим
Я вообще блюзовые вещи люблю и всё что к нему примыкает. Музыка Soul. Короче всё для души.
Ну например это.
Спасибо Леночка. Прям для меня, ну кроме последней фразы. Ещё чуть-чуть и пойду дерзать.@Димитр @Sage11
Гороскоп на сегодня — Стрелец, 16.7.2019
Сегодня – отличный день для того, чтобы вы подумали о будущем. Впрочем, для начала вам надо доделать дела в настоящем, которые висят над вами, как дамоклов меч, мешая двигаться дальше. Звезды гороскопа говорят, что наиболее эффективной окажется работа по дому. Ну а, приведя в порядок пространство вокруг, можно начать приводить в порядок свои идеи и планы. Сегодня не бойтесь дерзать. Поставив перед собой новую цель, вы поймете, как ее можно добиться.
Однако, стоит проявить и некоторую долю осторожности - вокруг вас будет много людей, желающих ввести вас в заблуждение.
Полный. Уже год идею вынашиваю, пора воплощать.
Привет Катюш!
ООО, стодневка юмора! Идея)Приветик Машенька! Стодневка, вот что-то типа того....
Посмотреть вложение 956197
или
Посмотреть вложение 956198
Расскажу домашний анекдот в тему. Муж второй месяц смеётся.
Пошли, говорит, на кухню перелить бульон из мультиварки в кастрюлю, по дороге вымыли ванну.
А дело было так: шли на кухню, заглянула я в ванную, которую до этого (саму ванночку) мыл муж, на полу вода, коврик мокрый. В итоге я вымыла всю ванную комнату и постирала коврик.
Любимый человек окружит заботой, если только по телефону...@Mango @gpp
Гороскоп на сегодня — Рыбы, 16.7.2019
Граница между вашей уверенностью и самоуверенностью будет практически не видна. Во всяком случае, окружающим. Сами вы может считать, что просто делаете дело, нацелены на результат и требуете того же от всех, кто находится рядом. Однако со стороны ваши ценные указания могут походить на кнут надсмотрщика, а ваша прямота по поводу и без – на критику без пощады. Звезды гороскопа советуют сегодня умерить свой пыл, иначе так и до конфликтов недалеко.
В плане романтических отношений день будет складываться вполне удачно - ваш любимый человек будет готов окружить вас заботой и вниманием.
?День за днем ?
12 шаг
Нам бывает трудно принимать людей, которые еще употребляют алкоголь или наркотики. Прежде всего, нам нужно быть с ними терпимее и смиреннее. Надо вспомнить, что у нас с ними одна и та же болезнь и нас отделяет друг от друга всего одна рюмка или первый укол. Надо молиться о том, чтобы Бог нас избавил от презрения и жалости к ним, а им бы помог задуматься о собственной жизни. Если не получается избавиться от плохих чувств по отношению к ним сразу, то надо просто отойти! Единственное, что мы действительно можем сделать - это 12 шаг, все остальное в руках Бога.
Общаюсь ли я с теми, кто еще страдает от химической зависимости?
Боже, дай мне возможность понимать и помогать тем, кто еще болен и страдает, не зная истинного пути.
Как я могу помогать другим без ущерба для своей трезвости:
Боже, помоги мне сегодня остаться трезвым!
Так именно для души.Пикник прям соулом не назовёшь, хотя для души очень прям.
Нюджаз?