100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
?День за днем ?
12 шаг

Нам бывает трудно принимать людей, которые еще употребляют алкоголь или наркотики. Прежде всего, нам нужно быть с ними терпимее и смиреннее. Надо вспомнить, что у нас с ними одна и та же болезнь и нас отделяет друг от друга всего одна рюмка или первый укол. Надо молиться о том, чтобы Бог нас избавил от презрения и жалости к ним, а им бы помог задуматься о собственной жизни. Если не получается избавиться от плохих чувств по отношению к ним сразу, то надо просто отойти! Единственное, что мы действительно можем сделать - это 12 шаг, все остальное в руках Бога.

Общаюсь ли я с теми, кто еще страдает от химической зависимости?

Боже, дай мне возможность понимать и помогать тем, кто еще болен и страдает, не зная истинного пути.

Как я могу помогать другим без ущерба для своей трезвости:
Боже, помоги мне сегодня остаться трезвым!

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
2019-07-16-09-10-03.jpg

День вкусной еды.
Сколько бы ни твердили нам специалисты по питанию, что надо выбирать правильные продукты, мы всё равно с огромным удовольствием отдаём предпочтение вкусным изыскам. А почему бы и нет, если из множества ингредиентов получаются изумительно пахнущие, с интригующими оттенками блюда, от которых в буквальном смысле текут слюнки? На нашей планете представлено огромное количество национальных кухонь со своими удивительными тайнами и необычными сочетаниями компонентов. Многие их них имеют столь необыкновенный состав, что их хочется обязательно отведать, например, побаловать себя вкусной итальянской пастой с розмарином, китайскими деликатесами из змеи и акульих плавников или знаменитым петухом в вине с аппетитным ассорти из овощей под названием рататуй, который готовят во Франции. Подойдет и бабушкино вкусное варенье из груш с корицей и лимоном, а также большой румяный пирожок с черносливом – прежде, чем его скушать, лучше окунуть в банку с домашней сметаной, пахнущей ванилью. Насколько важное место отводят вкусной еде люди, говорят изложенные ниже факты. В Швейцарии в местечке Санкт-Мориц ежегодно проводится потрясающий праздник, куда приглашаются знаменитые мишленовские повара. Они колдуют над большими порциями и радуют посетителей мероприятия новыми гастрономическими изобретениями. Не менее популярен знаменитый международный конкурс высокой кухни, который проходит в Лионе (Франция). В рамках данного мероприятия задача конкурсантов - удивить посетителей и вызвать уважение у строгого жюри, а также получить золотую статуэтку и, конечно, почетное звание самого умелого повара на всех пяти континентах. 16 июля, когда повсеместно отмечается День вкусной еды, это замечательный праздник, сопровождаемый невероятными ароматами и изысканными вкусами. Провести его можно по-разному, но лучше всего за столом с миской ароматных пельменей, наваристых щей или домашней выпечки.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
image.jpg

День рисования на асфальте отмечается 16 июля 2019 года.

В этот праздник мастера и все желающие выходят на улицы, площади городов и рисуют цветными мелками или красками. Устраиваются конкурсы рисунков. В роли жюри выступают обычные прохожие.

В этот день разрешается рисовать все, что хочется. Можно изобразить на асфальте свою мечту или общее желание. Этот праздник также дает возможность стереть плохое, уныние и печаль. Для этого нужно сначала нарисовать грустный рисунок, затем заменить его на веселый. Такой способ помогает настроиться на позитив и изменить жизнь к лучшему.

Интересные факты
Рисование на асфальте – популярный вид искусства. В моде рисунки, которые обманывают восприятие и создают впечатление объема. Недостаток таких картин – на них нужно смотреть под одним углом, тогда изображение не искажается.

600 лет назад Италия славилась своими «мадоннари». Так в те времена называли художников, которые писали картины на городских мостовых и площадях. Распространенным изображением была Мадонна. Отсюда и пошло прозвище мастеров. Людям нравилось наблюдать за процессом. Художники неплохо на этом зарабатывали и создавали себе известность. После этого мастера получали заказы на портреты.

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Дорогие игруны и игрули) :676866858:1lis18
Привет!
У нас сменилась игра) Присоединяйтесь!)
956015
что наша жизнь? игра! :676866858:
Сцена, то есть игровая ждет тебя:DStickers-Erika4

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
?День за днем ?
12 шаг

Нам бывает трудно принимать людей, которые еще употребляют алкоголь или наркотики. Прежде всего, нам нужно быть с ними терпимее и смиреннее. Надо вспомнить, что у нас с ними одна и та же болезнь и нас отделяет друг от друга всего одна рюмка или первый укол. Надо молиться о том, чтобы Бог нас избавил от презрения и жалости к ним, а им бы помог задуматься о собственной жизни. Если не получается избавиться от плохих чувств по отношению к ним сразу, то надо просто отойти! Единственное, что мы действительно можем сделать - это 12 шаг, все остальное в руках Бога.

Общаюсь ли я с теми, кто еще страдает от химической зависимости?

Боже, дай мне возможность понимать и помогать тем, кто еще болен и страдает, не зная истинного пути.

Как я могу помогать другим без ущерба для своей трезвости:
Боже, помоги мне сегодня остаться трезвым!
В тебя вселился дух Файба?))

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
@tigrikphoenix @Katarina53 @Libertinne @Кать'я
Гороскоп на сегодня — Скорпион, 16.7.2019
Гороскоп на сегодня Скорпион

Меньше всего на свете вас будет волновать чужое мнение – по крайней мере, именно так вы себя будете вести. Звезды гороскопа наделяют вас уверенностью в том, что вы делает все как надо, а окружающие с их советами лишь мешают. Так что сегодня в запале вы способны высказать все, что считаете нужным.

В первой половине дня вы сможете добиться успехов, но к вечеру у вас могут возникнуть разногласия с влиятельными людьми, если вам не удастся вовремя прикусить свой язык. Постарайтесь найти в себе дипломатические таланты, ведь без них вам сегодня никак не обойтись.
Лена, спасибо за гороскопStickers-Spotty21

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)