100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
6.906
Метод
Авторский
Лет курения
19
Доброе утро )))
956635

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2014
Лет курения
22
?День за днем ?
Выбираем позитивное

Иногда наиболее трудным этапом в выздоровлении химически зависимых является то время, когда все идет хорошо. Мы настолько свыклись с ожиданием худшего, что не умеем радоваться светлым дням.

Так давайте же больше не будем предаваться негативным ожиданиям. Будем жить сегодняшним днем и верить, что наша жизнь будет изменяться только к лучшему, даже если в ней будут трудные дни.

Ожидаю ли я положительного от сегодняшнего дня?

Боже, позволь мне, неотступно следующему за Тобой, увидеть положительные результаты моей трезвости сегодня.

Мои положительные ожидания на сегодня:
Боже, помоги мне сегодня остаться трезвым!

Реакции
6.906
Метод
Авторский
Лет курения
19
Доброе утро, Ребзики!)
Ребятки, доброе утро, отметьте меня пожалуйста, не пью, просто вся в работе и отечетности.
Привет) отметим, конечно!
Лариса, Дина, Катя)))
Очень добрый день Вам)))
956698

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Непьем:
»»»
@OXANA @KiriAnna @Типчик @Foreman @I.G.O.S
Гороскоп на сегодня — Овен, 17.7.2019
Гороскоп на сегодня Овен

Сегодня следует обратить внимание на свое самочувствие даже в том случае, если ничто не беспокоит. Старайтесь не допускать нервных срывов и скандалов, неоправданных физических перегрузок. Проснувшаяся чувствительность позволит вам вспомнить свои давние привычки. Старайтесь не конфликтовать, так как споры заставят вас нервничать и будут отнимать душевную энергию.

Во взятых на себя обязательствах нужно соблюдать дисциплину, сдержанность, осторожность, пунктуальность. Возможны непродолжительные командировки по работе либо поездки, связанные с учебой или решением семейных проблем.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Непьем:
»»»
@костантинусс
Гороскоп на сегодня — Телец, 17.7.2019
Гороскоп на сегодня Телец

Вам придется столкнуться с испытаниями и сложностями в некоторых сферах своей жизни. Вероятны ситуации непонимания с окружающими. В делах и общении не исключены неприятные сюрпризы. Звезды советуют в первой половине дня проявить активность и решительность — эта манера поведения принесет отличные плоды.

Однако вечер будет благоприятным для спокойного, расслабленного дружеского общения. Было бы неплохо, если бы вы смогли воспользоваться такой ситуацией: она надолго зарядит вас позитивом.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Непьем:
»»»
Гороскоп на сегодня — Близнецы, 17.7.2019
Гороскоп на сегодня Близнецы

В центре внимания сегодня будут дела и заботы материального, бытового характера. Вы проявите практичный подход даже в тех делах, где он, на первый взгляд, мало уместен, — например, в общении с детьми или любимым человеком или занимаясь творчеством, искусством.

Сегодня следует соблюдать особую осторожность, поскольку возрастает риск пострадать от мошенника, обманщика, интригана. Кроме того, вы можете оказаться в западне, которую создали себе собственноручно, сами того не желая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)