Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 34: Мятный чай
Иногда наиболее трудным этапом в выздоровлении химически зависимых является то время, когда все идет хорошо. Мы настолько свыклись с ожиданием худшего, что не умеем радоваться светлым дням.
Так давайте же больше не будем предаваться негативным ожиданиям. Будем жить сегодняшним днем и верить, что наша жизнь будет изменяться только к лучшему, даже если в ней будут трудные дни.
Ожидаю ли я положительного от сегодняшнего дня?
Боже, позволь мне, неотступно следующему за Тобой, увидеть положительные результаты моей трезвости сегодня.
Сегодня следует обратить внимание на свое самочувствие даже в том случае, если ничто не беспокоит. Старайтесь не допускать нервных срывов и скандалов, неоправданных физических перегрузок. Проснувшаяся чувствительность позволит вам вспомнить свои давние привычки. Старайтесь не конфликтовать, так как споры заставят вас нервничать и будут отнимать душевную энергию.
Во взятых на себя обязательствах нужно соблюдать дисциплину, сдержанность, осторожность, пунктуальность. Возможны непродолжительные командировки по работе либо поездки, связанные с учебой или решением семейных проблем.
@костантинусс Гороскоп на сегодня — Телец, 17.7.2019
Вам придется столкнуться с испытаниями и сложностями в некоторых сферах своей жизни. Вероятны ситуации непонимания с окружающими. В делах и общении не исключены неприятные сюрпризы. Звезды советуют в первой половине дня проявить активность и решительность — эта манера поведения принесет отличные плоды.
Однако вечер будет благоприятным для спокойного, расслабленного дружеского общения. Было бы неплохо, если бы вы смогли воспользоваться такой ситуацией: она надолго зарядит вас позитивом.
В центре внимания сегодня будут дела и заботы материального, бытового характера. Вы проявите практичный подход даже в тех делах, где он, на первый взгляд, мало уместен, — например, в общении с детьми или любимым человеком или занимаясь творчеством, искусством.
Сегодня следует соблюдать особую осторожность, поскольку возрастает риск пострадать от мошенника, обманщика, интригана. Кроме того, вы можете оказаться в западне, которую создали себе собственноручно, сами того не желая.