100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Воть и спасаем эту планету
Вернусь к обеду :running:
Хотя если сейчас что-то вкусное есть - зовите ;)
2019-05-23-18-37-19.jpg

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
У меня всё хорошо)))
Мои недосыпы пока не прошли, мне кажется я уже начал к этому привыкать)))
Сегодня отмечаю юбилей "Оловянный"
Гороскоп подсказал мне быть спокойнее)))

Ах, да, и погода наконец таки испортилась, хорошо так свежо стало, город вчера в пробках погряз из за дождя всё затопило :smile_coffee:
Ооо, поздравляю тебя!:angel::thumbup:

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
2019-07-17-09-15-09.jpg

День дарения подарков отмечается 17 июля 2019 года. Это интересный и приятный праздник. Его цель – подарить частичку себя, поделиться душевной теплотой, любовью, хорошим настроением.
Подарки чаще приурочивают к праздникам. Этот день дает возможность без причины, официального повода, конкретного торжества преподнести или получить ни к чему не обязывающий приятный сюрприз. Сделать сразу много подарков легко, ведь никто не ограничивает полет фантазии. Ее только нужно слегка подтолкнуть.
Человека порадует уделенное ему внимание – звонок по телефону, электронное письмо, видеосвязь по скайпу, записка на зеркале в прихожей с пожеланием удачного дня. Поднимет настроение улыбка. Подаренная от чистого сердца, она способна вызвать ответное чувство. Ценным подарком окажется день, проведенный вместе с дорогим и близким человеком. Для этого необходимо перенести важные встречи, отложить срочные дела и посвятить время тем, кто вслух или только взглядом просит об этом.
Одинокий человек также может в такой день преподнести подарок – погладить бездомную кошку, почесать за ухом выброшенного пса, угостить животное сосиской. Они непременно окинут его благодарным взглядом.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
2019-07-17-09-19-52.jpg

Кондиционер создает комфортный климат в здании. Он согревает, охлаждает, поддерживает влажность и проветривает помещение. Люди так полюбили это изобретение, что приурочили к его появлению праздник.
День рождения кондиционера отмечается ежегодно 17 июля.
День рождения кондиционера

Понятие «кондиционер» возникло в 1815 году, когда француз Жанн Шабаннес получил английский патент на способ кондиционирования воздуха и регулирования температуры в помещении.
На практике идею воплотили спустя 87 лет. 17 июля 1902 года доктор инженерных наук Уиллис Кэрриер сконструировал первый в мире промышленный холодильный автомат по специальному заказу Нью-Йоркской типографии. К этой дате и приурочили праздник. Примечательно, что эту машину заказали не для работников, а для проветривания помещения, в котором скапливалась влага. Она ухудшала качество печати. Патент на кондиционер Кэрриер получил 2 января 1906 года.
Наружные подвесные кондиционеры появились в 1931 году благодаря открытию фреона, который заменил используемый до этого небезопасный аммиак.
Интересные факты
Много лет лидерами по продаже кондиционеров были американцы. В конце 50-х – начале 60-х годов XX столетия их обогнали предприимчивые японцы, которые придумали сплит-системы (включают два блока: внешний и внутренний).
Африка – жаркая страна. Поскольку в ней низкий уровень жизни, кондиционеров в стране мало. Она занимает пятое место по их покупке в мире.
Евреи не включают кондиционеры в субботу, как и остальную технику, потому что это запрещено. Но евреи – находчивый народ. В субботу они действительно его не включают, так как не выключают устройство с пятницы.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
@tigrikphoenix @Katarina53 @Libertinne @Кать'я
Гороскоп на сегодня — Скорпион, 17.7.2019
Гороскоп на сегодня Скорпион

Сегодня вы будете равнодушны к проблемам глобального, общественного характера, даже к тем, которые раньше вас немало волновали. Индивидуализм, даже если он не будет иметь ярких внешних проявлений, обязательно не останется без внимания окружающих и повлияет на ваши отношения.

Тем не менее, звезды советуют вам не делать акцента на собственных потребностях и интересах. Обустройство жилища, решение семейных проблем и проблем своих близких — вот что сегодня у вас получится лучше всего.
Мой идеальный день! Божечки, дайте мне сил прожить его именно так)

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

gpp

The Guest
Реакции
345.025
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро, дорогая команда и командиры/очаровательные командирши! :wavespin::bounce::spin::dance::676866858:
Я проснулся, принял ванну, осталось сварить кашу и выпить чашечку кофе! :smile_coffee:
Всем всего! :thumbsup:
:running::running::running:

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, дорогая команда и командиры/очаровательные командирши! :wavespin::bounce::spin::dance::676866858:
Я проснулся, принял ванну, осталось сварить кашу и выпить чашечку кофе! :smile_coffee:
Всем всего! :thumbsup:
:running::running::running:
Доброе, Геночка! ?

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)