Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 34: Мятный чай
Ира, тебе не нравятся мои иллюстрации к твоим текстам или я что-то не так поняла. Обидеть конечно же не хотела. Если так, то скажи, я буду самостоятельно умничать
Нет, солнце моё, наоборот! Мне очень нравятся, я хотела ответить картинкой на картинку, но видимо не в кассу попала) пардон) продолжай, пожалуйста! И доброе утро ???
Последнее, что использовал - это хмели-сунели. И то давно уже. Теперь только соль, и то не часто.
А все эти "приправы со вкусом ..." недавно повыкидывал за ненадобностью и по истечении срока годности (привет Чистому Дому )
Сегодняшний день обещает стать проверкой вашей эмоциональной устойчивости. Какие-либо важные мероприятия – начало отдыха, развлекательное мероприятие, любовное свидание или творческий дебют — желательно перенести.
В общении с домашними возникнут разногласия и недоразумения, которые могут привести к затяжным конфликтам. Одной из причин их возникновения могут стать финансовые вопросы. Вы должны учесть, что дети любого возраста требуют не только времени, внимания, но и материальных вложений.
@костантинусс Гороскоп на сегодня — Телец, 18.7.2019
В этот день вам следует пользоваться подсказками интуиции. Звезды не исключают в этот период ни гениальных находок, ни значительных достижений. Как это ни странно, но могут возникнуть такие обстоятельства, при которых события будут разворачиваться диаметрально противоположно тому, что подсказывала интуиция. И только вы сможете решить, стоит ли полностью доверять внутреннему голосу.
Сегодня вы не сможете отстраниться от житейских вопросов, отрешиться от насущных проблем, даже если сильно этого захотите.