Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 34: Мятный чай
У меня тоже чистый дом)) не надо никому) в октябре заболела отитом, купила маленькую бутылку водки, так и стоит забытая теперь))
А как стыдно было покупать!!!)))
В смысле поменять? С помощью алкоголя?
Алкоголь не меняет реальность. Реальность остается той же самой, с теми же вопросами и проблемами, радостями и невзгодами. Можно лишь временно с его помощью изменить отношение к ним, но на них он не повлияет.
Вечера всем ))
Я тут мимо пробегала. Не могу такую страничку оставить без внимания) @Bacardi Все ты, Макс!))
И так.. Хочу ......, ......, ....., ....., ......, ......, ......!
Коллеги, с сожалением сообщаю, что миссия провалена. Был алкоголь при не самых весёлых обстоятельствах, выбываю из стодневки.(( Буду записываться в следующую. Всем удачи!
Можно самому вырастить табак и не добавлять туда химию. Он, что от этого безвредным станет? Там ведь есть смолы и никотин, чуть менее- да, но не безвредный уж точно.
Можно самому вырастить табак и не добавлять туда химию. Он, что от этого безвредным станет? Там ведь есть смолы и никотин, чуть менее- да, но не безвредный уж точно.
А знаешь чем обусловлен лечебный эффект-от такого компресса !? Алкоголь через кожу всасывается в кровь, а там точно так же как и при употреблении во внутрь склеивает эритроциты - они слипаются в комки, забивают капилляры, от этого расширяются сосуды, в результате усиливается кровоток и отёк спадает
А знаешь чем обусловлен лечебный эффект-от такого компресса !? Алкоголь через кожу всасывается в кровь, а там точно так же как и при употреблении во внутрь склеивает эритроциты - они слипаются в комки, забивают капилляры, от этого расширяются сосуды, в результате усиливается кровоток и отёк спадает