Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 34: Мятный чай
Сплю и ем, ем и сплю, совсем превратился в того лягушонка из мультфильма!
Каждое утро планирую ничего не делать, и план выполняю, как ни странно!
А ты как? У тебя уже голливудская улыбка?
Ну тебе наверное можно ничего не делать... у тебя небось пенсия есть... А тут, блин... себя кормить нужно, детей.... А я бы тоже ничего не делала с удовольствием!!!
Давай попробуем по-мужски: Какая нахрен тебе разница, какая у меня будет улыбка?
Ну тебе наверное можно ничего не делать... у тебя небось пенсия есть... А тут, блин... себя кормить нужно, детей.... А я бы тоже ничего не делала с удовольствием!!!
Нету у меня пенсии, Оксана, просто живу на накопленные средства в хорошие времена, решил пару месяцев отдохнуть, тем более, в июле-августе всегда вялотекущие заказы, поэтому решил ничего не брать и отдохнуть до сентября!
Нету у меня пенсии, Оксана, просто живу на накопленные средства в хорошие времена, решил пару месяцев отдохнуть, тем более, в июле-августе всегда вялотекущие заказы, поэтому решил ничего не брать и отдохнуть до сентября!
Понятно.... да ты не нервничай так... эт мне можно - у меня абстинентный синдром еще никак не пройдет... но ты уж у нас профи ужо... и непьюшка и некуряшка... Як агнец..... Я ж просто завидую... у меня ужо работа началась... а так нееохота...
Понятно.... да ты не нервничай так... эт мне можно - у меня абстинентный синдром еще никак не пройдет... но ты уж у нас профи ужо... и непьюшка и некуряшка... Як агнец..... Я ж просто завидую... у меня ужо работа началась... а так нееохота...
Генночка, я же творческий человек, да к тому же романтик, а мы с математикой не дружим, увы.... поэтому степени возведенные в чего-то там нами.... непостижимы...