Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон 35: Ягодный коктейль
Да все получится. Главное, сама уже для себя определилась. Полгодика подержаться, а потом трезвость затянет) У меня так было, потом решила выпить просто, между стодневками. Зачем...фиг знает.
Мальчики и девочки,
Прошу обратить внимание на номер странички - за две недели мы дообщались до штакетника!
Поздравляю вас всех с красивой страничкой 111!
Столик номер один!
Полный Ахтунг!
Пропала капитан госпожа Лисичка @Инари!
Кто видел, прошу призвать к совести, пусть зайдёт и отметится!
Штрих-пунктирное схематическое изображение пропавшей ( по памяти, с аватарки)
Отмечаю соседа по столику и соратника @Slavka , который сейчас на горных склонах радуется бриллиантами искрящимся снежным брызгам из-под доски...
Ура тебе, дорогой!
Тута тута я... Только с сылки вернулась... Теперь на метле летаю дела делаю. Но я попрежднему с Вами и #непью35 @DmitriS@Инари поставьте, пожалуйста, причку и табличке
Тута тута я... Только с сылки вернулась... Теперь на метле летаю дела делаю. Но я попрежднему с Вами и #непью35 @DmitriS@Инари поставьте, пожалуйста, причку и табличке
Всем доброго дня. Еще чуть и я с вами. Все выходные прошли плотно в магазинах. Потому что у меня пока есть помощник: он советчик, грузчик, водитель и успокоитель. Сегодня еще один глобальных закупок на ремонт. А завтра отпущу помощника и буду спокойно сидеть на работе и, в том числе, болтать с вами.
А пока, надеюсь, что у всех прошли очередные приятные безалкогольные выходные.
Всем хорошего рабочего настроения