Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон 35: Ягодный коктейль
Ира, у меня никогда такой маленькой собаки не было, всегда с года попадала собака. С этой как с дитем , которое только пошло и везде лезет. Сразу вспомнилось время, когда дочка была маленькая. В общем, за три дня у всех прошла бессонница, все при деле
Ага, спасайся. Я думаю, что начнётся отпускать и тогда уже не будет такой потребности в безалкогольным. Сразу вспоминаю, как бросающие курить курили ручки. Со временем переставали такое делать. Так и здесь: безалкогольное часто - это промежуточная стадия.
Столик номер один!
Полный Ахтунг!
Пропала капитан госпожа Лисичка @Инари!
Кто видел, прошу призвать к совести, пусть зайдёт и отметится!
Штрих-пунктирное схематическое изображение пропавшей ( по памяти, с аватарки) Посмотреть вложение 980428
Да, большой кузнечик, я бы его до утра не ловил, но он зараза летал шумно и по натяжному потолку барабанил. Я бы не сказал что прям кусается, скорее щипается, но когда не знаешь что он так может, можно испугаться
Ягодки, дорогие, всем привет??
Отличного дня!
А я сообщаю, что конкурс ЭТОЙ недели:
"Черно-белое" фото.
Вариантов такого фото огромное множество.. Подключайтесь, давайте поучаствуем вместе??Присылайте фото своим капитанам или мне до четверга.
А также не забудьте проголосовать за конкурс следующей недели.
Всем хорошего настроения и солнышка на душе☺
Посмотреть вложение 981098
Ягодки, дорогие, всем привет??
Отличного дня!
А я сообщаю, что конкурс ЭТОЙ недели:
"Черно-белое" фото.
Вариантов такого фото огромное множество.. Подключайтесь, давайте поучаствуем вместе??Присылайте фото своим капитанам или мне до четверга.
А также не забудьте проголосовать за конкурс следующей недели.
Всем хорошего настроения и солнышка на душе☺