100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон 35: Ягодный коктейль

Первый снег бывает разный. Стр. 221. Макс 3

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой, перепутала. Здесь тоже я фоткала и завтракала. Это наш отпуск в Белоруссии. Я про эту фотку забыла, поэтому в конкурсе участвовала в режиме онлайн. Села завтракать и краситься, сфоткала, отправила, побежала на работу.
А Дима вспомнил про тот красивый завтрак и вот...хитрюга
С кем поведёшься... :tongue:

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Ой, перепутала. Здесь тоже я фоткала и завтракала. Это наш отпуск в Белоруссии. Я про эту фотку забыла, поэтому в конкурсе участвовала в режиме онлайн. Села завтракать и краситься, сфоткала, отправила, побежала на работу.
А Дима вспомнил про тот красивый завтрак и вот...хитрюга
Вот теперь понятно как оно было:giggle:
Ребята, вы супер❤

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так. Я оформился с общей политикой.
Сейчас попью кофе и всё соберу в один файл.
И надо бы новые мин-максы в программу залить, месяц закончился, новая стата потечёт.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Так. Я оформился с общей политикой.
Сейчас попью кофе и всё соберу в один файл.
И надо бы новые мин-максы в программу залить, месяц закончился, новая стата потечёт.
Что-то ты на непонятном языке для меня говоришь)))

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что-то ты на непонятном языке для меня говоришь)))
Программа сама вычисляет нужное к заказу количество, исходя из установленных минимумов и максимумов складских запасов, учитывая количественную состaвляющую транспортной упаковки.
Я для себя решил, что основываться будем на продажах последних шести месяцев (сезонностью можно в нашем случае пренебречь), это заодно и поможет учесть фазу цикла жизни продукта. До конца сентября базисом был период март-август 2019, а теперь пойдёт уже апрель-сентябрь. А дальше, чтобы не заморачиваться, смотрится средневзвешенное количество. И, исходя из приемлемого показателя оборачиваемости склада, ставятся минимумы и максимумы.
Потом надо отдельно посмотреть спец.заказы (лицензии и железо).

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Программа сама вычисляет нужное к заказу количество, исходя из установленных минимумов и максимумов складских запасов, учитывая количественную состaвляющую транспортной упаковки.
Я для себя решил, что основываться будем на продажах последних шести месяцев (сезонностью можно в нашем случае пренебречь), это заодно и поможет учесть фазу цикла жизни продукта. До конца сентября базисом был период март-август 2019, а теперь пойдёт уже апрель-сентябрь. А дальше, чтобы не заморачиваться, смотрится средневзвешенное количество. И, исходя из приемлемого показателя оборачиваемости склада, ставятся минимумы и максимумы.
Вот прям полегчало :facepalm:
Спорим моя история интереснее?

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Теперь то мне понятно)))
На самом деле все слова знакомы....где-то там в 2005,6,7, годах я их изучала)))

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну значит так.
Начнем для понятности с того, что в эти выходные некто @DmitriS приезжал погостить в Москву. И вот я его решила познакомить с прелестями подмосковной жизни. Пошли мы смотреть мою ремонтируемую квартиру и окрестности. И вот идем мы....и Дима эмоционально меня предупреждает, что дескать не наступи на Bullshit1. А я как бы всё видела, а потому такая встала руки в боки и говорю: "Дима, я родилась в России, я знаю, что Bullshit13может быть в любом месте и слежу за этим в оба глаза".
Ну погуляли мы, пришли обратно домой...Ну и тут Дима что-то как-то морщится, недовольный какой-то...Потом опять чует, что Bullshit28ну а потом находит причину: на моих ботинках Bullshit32
Короче ржал надо мной долго и пародировал меня: "Дима, я родилась в России, я знаю, что Bullshit13может быть в любом месте. Вот например вот здесь Bullshit12"
Блин, было стыдно, но ржачно. Резюме: самоуверенность не всегда хорошо! Bullshit29

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Ну значит так.
Начнем для понятности с того, что в эти выходные некто @DmitriS приезжал погостить в Москву. И вот я его решила познакомить с прелестями подмосковной жизни. Пошли мы смотреть мою ремонтируемую квартиру и окрестности. И вот идем мы....и Дима эмоционально меня предупреждает, что дескать не наступи на Bullshit1. А я как бы всё видела, а потому такая встала руки в боки и говорю: "Дима, я родилась в России, я знаю, что Bullshit13может быть в любом месте и слежу за этим в оба глаза".
Ну погуляли мы, пришли обратно домой...Ну и тут Дима что-то как-то морщится, недовольный какой-то...Потом опять чует, что Bullshit28ну а потом находит причину: на моих ботинках Bullshit32
Короче ржал надо мной долго и пародировал меня: "Дима, я родилась в России, я знаю, что Bullshit13может быть в любом месте. Вот например вот здесь Bullshit12"
Блин, было стыдно, но ржачно. Резюме: самоуверенность не всегда хорошо! Bullshit29
Ну ты даешь :giggle:
А это всегда,наверно, так...закон "подлости")))

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну значит так.
Я должен заметить, что изначально никаких претензий предъявлено не было.
Я тихонечко взял ботиночек и пошёл его мыть, поскольку он себя плохо вёл. А тогда некто как выскочит из-за угла, как обзовёт меня фетишистом, как начнёт вопить, что "Hечего с моей обувью уединяться в ванной комнате!!!"
Пришлось сдаваться.
Вот такая история :ku:

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну ты даешь :giggle:
А это всегда,наверно, так...закон "подлости")))
Ага, мы тоже это заметили. Что стоит кому-то выпендриться, так сразу по носу получаешь.
Мы еще и мою машину в этот день мыли. Я искренне надеюсь, что всё произошло после мойки, но до машины скоро не доеду

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ага, мы тоже это заметили. Что стоит кому-то выпендриться, так сразу по носу получаешь.
Мы еще и мою машину в этот день мыли. Я искренне надеюсь, что всё произошло после мойки, но до машины скоро не доеду
Ну мыли же только снаружи! А по крыше ты не ходила :ku:

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Я должен заметить, что изначально никаких претензий предъявлено не было.
Я тихонечко взял ботиночек и пошёл его мыть, поскольку он себя плохо вёл. А тогда некто как выскочит из-за угла, как обзовёт меня фетишистом, как начнёт вопить, что "Hечего с моей обувью уединяться в ванной комнате!!!"
Пришлось сдаваться.
Вот такая история :ku:
Ну вы даёте))))
Фетишист)) Я б тоже так сказала))
Вот мы женщины.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Ойойой. Лучше б конечно после...

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)