Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон 35: Ягодный коктейль
Привет всем!)) я думала.. Меня ужо с позором выгнали(((
Красной шапочкой её и будут звать. Это уже на пожизненно, даже если налысо подстригется или пол сменит.
Привет всем!)) я думала.. Меня ужо с позором выгнали(((
Красной шапочкой её и будут звать. Это уже на пожизненно, даже если налысо подстригется или пол сменит.
Нуууу... Для начала и шоколадка - неплохо.
Сегодня нежрамши ещё, а через 20 минут - собрание. Пойду батончик протеиновый зажую и кофеёчком горло прополощу...
Шоколадка! Мммммм
Нуууу... Для начала и шоколадка - неплохо.
Сегодня нежрамши ещё, а через 20 минут - собрание. Пойду батончик протеиновый зажую и кофеёчком горло прополощу...
Шоколадка! Мммммм
а как жешь поддержка форума???!!!!
Я ж на диете!!!
мне нельзя, значит некому низзя..
Держи яблоки с холлсом)))
Ммм... Фкусссноо))) Посмотреть вложение 1013684
Меня убивают последнее время наши собрания на работе.
Как полудохлая корова - жуёт, жуёт, а не разродиться...
Профукали кучу времени, а к чёткой позиции так и не пришли.
Бесит. Хрень полнейшая.
Я слышал о такой ситуации в Японии.
Там есть идея: если ты принял неправильное решение - ногой под зад. Поэтому и переливают ситуацию из пустого в порожнее, но только никто не берёт на себя ответственности придти к заключению и выдать решение.
Лист Мёбиуса.
Вот сейчас было: сидит ПрОдукт и плачется, типа, меня производитель не слушает. А какого фига он будет тебя слушать, если ты тямтя-лямтя, и чёткой позиции у тебя нет? Нахрена платить деньги тому, кто не решает проблемы, а только их усугубляет? Ни рыба, ни мясо. Как, простите, обмякший не скажу что: вроде как есть, но каши с ним не сваришь.