Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон 35: Ягодный коктейль
Ага, я уж собиралась сегодня в барабаны бить и в колокола звенеть, что ты пропала
Но не успела
А мы вообще молодцы. И совсем и не хочется. Наверно есть плюс в том, что пивная пора уходит. Всё-таки чаще это летний напиток. Так что бросание достается легче. Но совсем я наверно не смогу бросить. Периодически пробегает мысль, что было бы классно с бокалом вина посидеть....
Сорри, я как всегда закрутилась я очень долго Ягодный коктейль выкладывала, потом устала, потом отдыхала. А потому только сейчас начинаю быстренько ставить отметки в табличке. И паниковать по потеряшкам
Всем здравия!
Надеюсь, у всех порядок, все наслаждаются трезвостью ) @Инари, @DmitriS, отметьте меня, порядок. Снова по лесам бродил, связи не было
непью 35
Я стесняюсь спросить...А ты вообще работаешь? Или у тебя работа такая, что надо по лесам ходить?
И конечно ставлю отметку.
В твой осенний букет добавим шишек, чтоб как в лесу
Вот же! Опять пропустила тебя! И ведь уже бы пора запомнить, что ты всегда из первых отмечаешься.
Как там рыбалки поживают? Или уже сезон закончился?
Рыбка с тебя, но я думаю, что с овощами она будет вкуснее
И так! Естественно я и сама отметилась в табличке, потому как не пью
А теперь по сценарию паника
И где наши потеряшки? @Алексей Ufa@Багдад@Nikusik@Наталия~ Наталия
Ждем вас за нашими столиками.
И так! Естественно я и сама отметилась в табличке, потому как не пью
А теперь по сценарию паника
И где наши потеряшки? @Алексей Ufa@Багдад@Nikusik@Наталия~ Наталия
Ждем вас за нашими столиками.
Сегодня я решила всем дарить витаминные букеты. На улице слякотно и прохладно, это пора простуд. А оно нам надо? Так что не забываем баловать себя остатками полезных даров с грядок, ну и конечно же начинать пить витамины