Наташка Ромашка
Любопытная
Вот какую курточку сегодня в магазине видела. Такое умиление.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверно надо пошутить. Но не знаю...это ж какой неграмотный ход надо сделать, чтоб вот так!
- @Nikusik
- @Ботаник
- @Vi_Vi
- @Марьям21
- @Kira.V
- @МадамТ
- @Инари
- @Verona.42
- @SrgArt
- @Ольга05
- @DmitriS
- @АЛЕКСАША2019
- @Life is my love
- @Nata318
- @Андрей Тренкунов
- @Алексей Ufa
- @VladimirSH
- @Ledika
- @Michayl
- @Slavka
- @Красивая ведьма
- @Юли
- @Lisbeth Salander
- @maxchernov
- @Veto4ka
- @zo
- @Taha
- @Регина
- @Metsy
- @Багдад
- @Застава
- @Наталия~ Наталия
- @Byrrrnaya
- @AlenaLuk
- @M-2019
- @Вячеслав111
Добрый день, друзья!!!!
Сегодня, пасмурным и холодным осенним утром у меня возник вопрос :
Что будет если отдать врагу вместо ужина утреннюю зарядку?
Моднявая какаяВот какую курточку сегодня в магазине видела. Такое умиление. Посмотреть вложение 1018816
Это здорово не пить алкоголь) Я почаще себе это напоминаю.И я тут. Пью чай с мятой, но кажись скоро спать.
Мне врач таблетки прописал - иммуномодуляторы. Хорошая тема, но есть побочка. Голова тяжелая и затуманенная. Я сначала даже не поняла, почему я утром просыпаюсь как с похмелья. На 5-й день дошло. А пить (таблетки) всего неделю. Блин, жду когда это закончится! И знаете, совсем пить (алкоголь) не хочется.
Ещё какая. На размер только родившегося человека. Он только родился, а куртка уже есть))) Что только не придумают. Своему я бы не купила, просто милая вещь)Моднявая какая
Ага, и он может вырасти из нее прямо во время прогулки )))Ещё какая. На размер только родившегося человека. Он только родился, а куртка уже есть))) Что только не придумают. Своему я бы не купила, просто милая вещь)
У меня такое не часто, но не понравилось.Это здорово не пить алкоголь) Я почаще себе это напоминаю.
У меня на многие лекарства такая реакция,кажется как будто пьяненькая. Бесит такое состояние,но что ж поделаешь, если надо. Даже как то иногда весело...о,приход....и поплыла голова)))
Спокойной ночи , сладких снов.)Пойду я дрыхнуть. Еще 2 дня, кончатся таблетки, и я надеюсь, что стану опятьчеловекомздоровым человеком
Привет, Саша!#непью35
Всем, привет
Марина!Всем доброго времени суток!!!
На этой страничке надо отметиться.
#Непью35
И мы тобой гордимся, Светуль, и даже табличка тобой гордится, увидев за эту неделю слово "отчёт"!Доброе утро!
#непью35
И как меня только на юбилее у крестного дочки вчера не соблазняли и не уговаривали - не поддалась, и даже весело было)) очень горда собой!
Добрый день, Алексаша!Всем ягодкам привет, правда реал закрутил, на работе квартальные отчёты, дома “Чистый дом", сегодня за грибами ездили, уже последние, холодно на улице становится, осень?, и Непью35#, хотя мысли соблазна проскакивают, когда идёт борьба мотивов "может....", но мысль, что я в 100 дневке реально помогает, дисциплинирулет что-ли?
Спасибо, Дима!!!Марина!
Отметил тебя в списке молодцов Ягодного Коктейля.
За примерное поведение награждаю тебя ягодным коктейлем в горячем виде, правда, некоторые, по незнанию, называют его чаем... Но с чаем у него нет ничего общего, если не считать, что он - тоже подбодрит, даст энергии и - почему бы и нет? - паузу для осмысления прошедшего и мечтаний о будущем...
Посмотреть вложение 1019350
Такой вкусный чай на картинке. Прям самой такой захотелось)))Обалденный вид, Славка!
И - да, отметил!
Почему-то тебе хочется предложить этот вариант горячего коктейля. Мне он кажется олицетворением настоящей и суровой мужской дружбы. Немного, с еле заметной, горчинкой, но - крепкий, поддерживающий и бескомпромиссный.
Удачи тебе и новых достижений и постижений!
Посмотреть вложение 1019382