100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон 35: Ягодный коктейль

Первый снег бывает разный. Стр. 221. Макс 3

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Доброе утро командушка!!!:angel:
image-3.jpg

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Доброе утро, красивая Катя!
Какие сны тебе снились? Радужные?
Ой Дим, как то сны и не снятся в последнее время))) А , иногда ,да вспомила, очень даже радужные:D А тебе?))

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой Дим, как то сны и не снятся в последнее время))) А , иногда ,да вспомила, очень даже радужные:D А тебе?))
Сегодня какой-то бред был :giggle:
Такие, какие хочется увидеть, снятся редко...

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Приветствую Вас команда! Меня зовут Катя,думаю мы со многими уже давно знакомы:twins: Очень рада быть вашим новым штурманом))):dance:Надеюсь мы с вами подружимся и проведём вместе 100 дней трезво и весело !:angel:
Посмотреть вложение 965992
:bounce: :wavespin:

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Доброе времени суток, друзья! Всем хорошего дня и отличного настроения!

NonSmokah

Величайший гуманист нашего времени
V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, коллеги по сознательному выбору :) желаю всем хорошего дня и джазового настроения (все знают RAGE AGAINST THE MACHINE?):

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый день! Анкету заполнила, примите?:)
Привет!
Вливайся!
Надо немножко подождать: девчонки придут и оформят всё в лучшем виде! А пока - познакомимся?
Я - Дима, из Таллинна. Занимаюсь всякой печатной офисной техникой. Ну и не употребляю алкоголь.
А ты? Кто, как, где и, главное, почему?

Реакции
2.340
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Привет!
Вливайся!
Надо немножко подождать: девчонки придут и оформят всё в лучшем виде! А пока - познакомимся?
Я - Дима, из Таллинна. Занимаюсь всякой печатной офисной техникой. Ну и не употребляю алкоголь.
А ты? Кто, как, где и, главное, почему?
Хорошо, подождем девочек)
Я - Людмила. Живу в Брянске. В данный момент не работаю... Алкоголь употреблять стала чаще, и, заметив это, я пришла сюда))

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хорошо, подождем девочек)
Я - Людмила. Живу в Брянске. В данный момент не работаю... Алкоголь употреблять стала чаще, и, заметив это, я пришла сюда))
Молодец, что пришла!
Это ты абсолютно по адресу!
Мы здесь собираемся и поддерживаем друг друга, помогая себе и другим сдерживать поползнования зелёного змия.
Добро пожаловать в команду!

Реакции
2.340
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Молодец, что пришла!
Это ты абсолютно по адресу!
Мы здесь собираемся и поддерживаем друг друга, помогая себе и другим сдерживать поползнования зелёного змия.
Добро пожаловать в команду!
Спасибо! Я очень надеюсь, что "змей" в течении 100 дней ко мне не приползет:rolleyes:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
2.340
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я тебе скажу честно: приползёт. Но ты дашь ему отпор. Звезданёшь самой грязной и мокрой тряпкой по наглой рыжей змеиной морде!
наглая рыжая морда - спасибо, посмеялась))) А вообще, да...надеюсь на результат. Я впервые учавствую в марафоне по отказу от алкоголя. Если честно, то неловко немного было.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
наглая рыжая морда - спасибо, посмеялась))) А вообще, да...надеюсь на результат. Я впервые учавствую в марафоне по отказу от алкоголя. Если честно, то неловко немного было.
Знаешь... Неловко обычно с утра бывает. Или перед детьми.
А на самом деле, мне тоже неловко было про себя рассказывать здесь. Если интересно - вот:
И... Осознание проблемы - это первый и очень важный шаг к её решению. Ты решила - ты сделаешь!!!

Реакции
2.340
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Знаешь... Неловко обычно с утра бывает. Или перед детьми.
А на самом деле, мне тоже неловко было про себя рассказывать здесь. Если интересно - вот:
И... Осознание проблемы - это первый и очень важный шаг к её решению. Ты решила - ты сделаешь!!!
Вот вот...тоже под воздействием алкоголя могу таакое выкинуть, на следующий день стыдно становится. Но я решила попробовать. Захожу сюда, а тут - прям подарок - и стодневка без алкоголя, и 30-дневка без сигарет - красота! Хочу совместить все - с 5 августа!!!

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот вот...тоже под воздействием алкоголя могу таакое выкинуть, на следующий день стыдно становится. Но я решила попробовать. Захожу сюда, а тут - прям подарок - и стодневка без алкоголя, и 30-дневка без сигарет - красота! Хочу совместить все - с 5 августа!!!
Круто!
Про сиги - обычно, всех штырит. Поэтому предварительно попронимай валерьянки и пустырника в таблетках - оба этих препарата на обсолютно природной основе и оба - накопительного действия.
Очень советую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)