Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон 35: Ягодный коктейль
@DmitriS, @Mango, @Кать'я, благодарю вас за тёплый приём!
Чтож, будем учиться радоваться жизни, общаться, расслабляться без алко
Рад, что я здесь, с вами
А я вот покажу компромат. Я не знала, что сроки стодневки перенесли, но и пофиг. Для меня все уже началось. В субботу было прощание. И да, ракурс неправильный: здесь всего 0,33 пива. Был тяжелый день, хотелось расслабиться, а для этого многим нужен алкоголь. И зная, что я для себя поставила цели теперь расслабляться только вкусными лимонадами и чаями, то решила что надо устроить церемонию: "Пока-пока, с тобой было хорошо вкусное пиво, но мне надо взять паузу и подумать". Думаю, что смогу понять, что нам не по пути. Не ломаем решения, отмечаемся через неделю, а не пьем уже сегодня
И я желаю @Наталия~ Наталия хорошего реала, забегай, как будет время. И рада новому штурману @Кать'я
На форуме я давно, но жила в курилке и когда-то в спортивной части. Пора расширять горизонты. Еще много хорошего можно сделать...прежде всего для себя...
@DmitriS, @Mango, @Кать'я, благодарю вас за тёплый приём!
Чтож, будем учиться радоваться жизни, общаться, расслабляться без алко
Рад, что я здесь, с вами
И я желаю @Наталия~ Наталия хорошего реала, забегай, как будет время. И рада новому штурману @Кать'я
На форуме я давно, но жила в курилке и когда-то в спортивной части. Пора расширять горизонты. Еще много хорошего можно сделать...прежде всего для себя...