100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон 35: Ягодный коктейль

Первый снег бывает разный. Стр. 221. Макс 3

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте. Москвичам сегодня грозили погодным коллапсом, а на улице солнышко. Будет ли?

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте. Москвичам сегодня грозили погодным коллапсом, а на улице солнышко. Будет ли?
У нас сейчас так:
20190808_142234.jpg

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

АЛЕКСАША2019

Старожил
Реакции
1.521
Непьем:
»»»
Я тоже так считаю, что это здорово, отказ от алкоголя даёт много свободного времени, которое необходимо заполнит и самое лучшее это заняться делом которое тебе нравится и доставляет удовольствие, ну и попутно тем, что необходимо. После первой недели отказа от алко за моей депрессией пришла волна бешешенной энергии и дней 10 просто не было времени присесть, а вчера прям депресняк словила, на улице дождь весь день лил, все из рук вон валилось, настроение дрянь, короче видать "накатило"☹️, ну и мерзкое состояние, мыслишки разные нехорошие в голове бродють. А утречком встала, солнышко светит, птички поют, и дела опять в гору пошли, ну вот как-то так.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже так считаю, что это здорово, отказ от алкоголя даёт много свободного времени, которое необходимо заполнит и самое лучшее это заняться делом которое тебе нравится и доставляет удовольствие, ну и попутно тем, что необходимо. После первой недели отказа от алко за моей депрессией пришла волна бешешенной энергии и дней 10 просто не было времени присесть, а вчера прям депресняк словила, на улице дождь весь день лил, все из рук вон валилось, настроение дрянь, короче видать "накатило"☹, ну и мерзкое состояние, мыслишки разные нехорошие в голове бродють. А утречком встала, солнышко светит, птички поют, и дела опять в гору пошли, ну вот как-то так.
Молодчинка!!!

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Я тоже так считаю, что это здорово, отказ от алкоголя даёт много свободного времени, которое необходимо заполнит и самое лучшее это заняться делом которое тебе нравится и доставляет удовольствие, ну и попутно тем, что необходимо. После первой недели отказа от алко за моей депрессией пришла волна бешешенной энергии и дней 10 просто не было времени присесть, а вчера прям депресняк словила, на улице дождь весь день лил, все из рук вон валилось, настроение дрянь, короче видать "накатило"☹, ну и мерзкое состояние, мыслишки разные нехорошие в голове бродють. А утречком встала, солнышко светит, птички поют, и дела опять в гору пошли, ну вот как-то так.
Про свободное время - это точно. Придешь вечером, откроешь бутылочку, выпьешь и уже всё лениво. И вечер ушел впустую....Ну такие вечера может и хороши бы, если это не часто.
Я помню, как в 90-е начали сериалы всякие показывать. Ну вот та же "Санта-Барбара". Там всегда было так: пришел домой, открыл бар, налил себе. Или пришли к тебе поговорить вечером, ты сразу открываешь бар и наливаешь себе, и гостям. И у меня родители удивлялись, что за границей оказывается все пьют.

АЛЕКСАША2019

Старожил
Реакции
1.521
Непьем:
»»»
Про свободное время - это точно. Придешь вечером, откроешь бутылочку, выпьешь и уже всё лениво. И вечер ушел впустую....Ну такие вечера может и хороши бы, если это не часто.
Я помню, как в 90-е начали сериалы всякие показывать. Ну вот та же "Санта-Барбара". Там всегда было так: пришел домой, открыл бар, налил себе. Или пришли к тебе поговорить вечером, ты сразу открываешь бар и наливаешь себе, и гостям. И у меня родители удивлялись, что за границей оказывается все пьют.
Сейчас телевизоры в каждой комнате, ну наверное кроме ванной, пока идёт сериальчик, столько дел можно переделать, слушая да поглядывая одним глазком?, а после рюмочки не катит, лень себя мотивировать на дела, это очень верно подмечено - вечер впустую.

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Сейчас телевизоры в каждой комнате, ну наверное кроме ванной, пока идёт сериальчик, столько дел можно переделать, слушая да поглядывая одним глазком?, а после рюмочки не катит, лень себя мотивировать на дела, это очень верно подмечено - вечер впустую.
Это да, можно уйму дел переделать! У меня у мужа отпуск через неделю, как же здорово будет провести его активно и с пользой, и без похмелья по утрам :cool:

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

АЛЕКСАША2019

Старожил
Реакции
1.521
Непьем:
»»»
Это да, можно уйму дел переделать! У меня у мужа отпуск через неделю, как же здорово будет провести его активно и с пользой, и без похмелья по утрам :cool:
Похмелье вообще отдельная "тема", состояние жуть?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)