Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, солнышко!
Тяжелый день, конечно. Но все хорошо, что хорошо кончается! Умничка, что выдержала это все без алкоголя)А у меня сегодня был день ИКС. Нужно было протокол разногласий на электронную площадку повесить или подписать договор. СЕГОДНЯ. А документ не подписывается: до этого все было норм, а тут никак. Я аж побелела: время идет. Если не подпишу, то будет штраф большой и статус плохой. В службу поддержки звонила, провисела на телефоне почти час, кучу всего перепробовали, а все никак...Друзья вокруг суетятся с советами. И тут подруга в истерике сказала: "А давайте накатим". А друг поддержал. А потом они вспомнили, что Ирке нельзя - она в небухашке! И из солидарности не стали. Начали жевать M&M’s на нервах....
Всё закончилось хорошо, но уже с трясущимися руками и холодным потом.
Вышла с работы и поняла, что надо бы выпить. А потому все-таки купила банка безалкогольного....
Ага, связь очень прочная. И я ее пока и сохранила, ну то есть сам ритуал был, просто напиток заменила. И это не есть хорошо, но всё потихоньку. Главная цель пока выполнена, а побочка сама уйдет. Хотя...опять безалкогольное пиво само по себе неплохо, просто с ним тоже не стоит частитьТяжелый день, конечно. Но все хорошо, что хорошо кончается! Умничка, что выдержала это все без алкоголя)
Вообще конечно так прочна эта связь - после тяжелой ситуации и нервов расслабиться с помощью пивка или вина. Но ничего - мы обязательно с этим справимся!
Ты молодец! Представляю, какой стресс испытала
Понесла Древнему)))) Спасибо!Многоуважаемый @Таинственный Сфинкс!
Поскольку никто не хочет обсуждать, то позволю выступитьсам, без ансамбля!со своим вопросом. Спасибо заранее за ответ!!!
В покое тема не оставит:
Кто и за что отгрыз вам нос?
/Свой нос прикрыв/ такой нормален
Вопрос?
Мимими, такие счастливые
Всем привет, Ирина ты молодец! у меня на прошлой неделе тоже была стрессовая ситуация, рассказывать долго, но решение моей проблемы в положительную для меня сторону зависит не только от моих действий, но ещё и от других людей, расстроилась, промелькнула шальная мысль "накатить", но я взяла себя в руки и не стала этого делать.А у меня сегодня был день ИКС. Нужно было протокол разногласий на электронную площадку повесить или подписать договор. СЕГОДНЯ. А документ не подписывается: до этого все было норм, а тут никак. Я аж побелела: время идет. Если не подпишу, то будет штраф большой и статус плохой. В службу поддержки звонила, провисела на телефоне почти час, кучу всего перепробовали, а все никак...Друзья вокруг суетятся с советами. И тут подруга в истерике сказала: "А давайте накатим". А друг поддержал. А потом они вспомнили, что Ирке нельзя - она в небухашке! И из солидарности не стали. Начали жевать M&M’s на нервах....
Всё закончилось хорошо, но уже с трясущимися руками и холодным потом.
Вышла с работы и поняла, что надо бы выпить. А потому все-таки купила банка безалкогольного....
Я тоже пока решила ритуал соблюдать с помощью безалкогольного пива (кстати, вполне себе нормальное, я попробовала). Главное - достижение цели, а с остальным разберемся потом)Ага, связь очень прочная. И я ее пока и сохранила, ну то есть сам ритуал был, просто напиток заменила. И это не есть хорошо, но всё потихоньку. Главная цель пока выполнена, а побочка сама уйдет. Хотя...опять безалкогольное пиво само по себе неплохо, просто с ним тоже не стоит частить
И много не выпьешь, и жор после него не начинается.. Но лучше не частить..Я тоже пока решила ритуал соблюдать с помощью безалкогольного пива (кстати, вполне себе нормальное, я попробовала). Главное - достижение цели, а с остальным разберемся потом)
Привет))И много не выпьешь, и жор после него не начинается.. Но лучше не частить..
Привет!Всем привет! Я распробовала безалкогольное пиво. Говорили, вот ни фига. Очень вкусное, ничем не отличишь от обычного
Чего много не выпьешь, еще и как выпьешь. Главное за компанию, когда все пьют, не чувствуешь себя аутсайдеромПривет!
Вот и мне понравилось! Сама не ожидала. А так - и пиво попила, и голова ясная. Плюс ещё много не выпьешь)
Тут как кому, наверное. Я еле литр осилила, несмотря на то, что и вкусненько было, в принципеЧего много не выпьешь, еще и как выпьешь. Главное за компанию, когда все пьют, не чувствуешь себя аутсайдером