100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон 35: Ягодный коктейль

Первый снег бывает разный. Стр. 221. Макс 3

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Сила Воли
А у меня сегодня был день ИКС. Нужно было протокол разногласий на электронную площадку повесить или подписать договор. СЕГОДНЯ. А документ не подписывается: до этого все было норм, а тут никак. Я аж побелела: время идет. Если не подпишу, то будет штраф большой и статус плохой. В службу поддержки звонила, провисела на телефоне почти час, кучу всего перепробовали, а все никак...Друзья вокруг суетятся с советами. И тут подруга в истерике сказала: "А давайте накатим". А друг поддержал. А потом они вспомнили, что Ирке нельзя - она в небухашке! И из солидарности не стали. Начали жевать M&M’s на нервах....
Всё закончилось хорошо, но уже с трясущимися руками и холодным потом.
Вышла с работы и поняла, что надо бы выпить. А потому все-таки купила банка безалкогольного....

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
11
А у меня сегодня был день ИКС. Нужно было протокол разногласий на электронную площадку повесить или подписать договор. СЕГОДНЯ. А документ не подписывается: до этого все было норм, а тут никак. Я аж побелела: время идет. Если не подпишу, то будет штраф большой и статус плохой. В службу поддержки звонила, провисела на телефоне почти час, кучу всего перепробовали, а все никак...Друзья вокруг суетятся с советами. И тут подруга в истерике сказала: "А давайте накатим". А друг поддержал. А потом они вспомнили, что Ирке нельзя - она в небухашке! И из солидарности не стали. Начали жевать M&M’s на нервах....
Вышла с работы и поняла, что надо бы выпить. А потому все-таки купила банка безалкогольного....
Тяжелый день, конечно. Но все хорошо, что хорошо кончается! Умничка, что выдержала это все без алкоголя)
Вообще конечно так прочна эта связь - после тяжелой ситуации и нервов расслабиться с помощью пивка или вина. Но ничего - мы обязательно с этим справимся!
Ты молодец! Представляю, какой стресс испытала :( :kiss:

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Сила Воли
Тяжелый день, конечно. Но все хорошо, что хорошо кончается! Умничка, что выдержала это все без алкоголя)
Вообще конечно так прочна эта связь - после тяжелой ситуации и нервов расслабиться с помощью пивка или вина. Но ничего - мы обязательно с этим справимся!
Ты молодец! Представляю, какой стресс испытала :( :kiss:
Ага, связь очень прочная. И я ее пока и сохранила, ну то есть сам ритуал был, просто напиток заменила. И это не есть хорошо, но всё потихоньку. Главная цель пока выполнена, а побочка сама уйдет. Хотя...опять безалкогольное пиво само по себе неплохо, просто с ним тоже не стоит частить

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Многоуважаемый @Таинственный Сфинкс!
Поскольку никто не хочет обсуждать, то позволю выступить сам, без ансамбля! со своим вопросом. Спасибо заранее за ответ!!!

В покое тема не оставит:
Кто и за что отгрыз вам нос?
/Свой нос прикрыв/ такой нормален
Вопрос?
:thumbsup:Понесла Древнему)))) Спасибо!

АЛЕКСАША2019

Старожил
Реакции
1.521
Непьем:
»»»
Всем привет, Ирина ты молодец! у меня на прошлой неделе тоже была стрессовая ситуация, рассказывать долго, но решение моей проблемы в положительную для меня сторону зависит не только от моих действий, но ещё и от других людей, расстроилась, промелькнула шальная мысль "накатить", но я взяла себя в руки и не стала этого делать.
Конечно в жизни стрессовых ситуаций нам не избежать и этот торг "мне так плохо, я устала, сильно расстроилась... мне надо снять стресс - Надо выпить и мне станет легче" ещё долго будет присутствовать в нашей голове, наверное мы просто так привыкли, нам так легче и проще быстро снять стресс.
Для себя я понимаю так - потдашся соблазну, выпьешь, но легче не будет и проблема сама собой не решится, а когда придёт время принять решение для выхода из сложившейся ситуации, восполенное алко воображение не даст тебе это сделать и вместо выбора для себя оптимального варианта поведёт тебя в другую сторону и ты окажется ещё в бОльших минусах, и это опять стресс и все пойдет по варианту "мне так плохо...".
Создателям стодневки респект - одна из наших задач поменять свои паттерны мышления и научиться справляться со стрессом без алкоголя?.
А коллеги твои молодцы, что тебя поддержали, у Вас ведь всё получилось и вы справились и решили свою проблему и без рюмочки?.

Последнее редактирование:

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
11
Ага, связь очень прочная. И я ее пока и сохранила, ну то есть сам ритуал был, просто напиток заменила. И это не есть хорошо, но всё потихоньку. Главная цель пока выполнена, а побочка сама уйдет. Хотя...опять безалкогольное пиво само по себе неплохо, просто с ним тоже не стоит частить
Я тоже пока решила ритуал соблюдать с помощью безалкогольного пива (кстати, вполне себе нормальное, я попробовала). Главное - достижение цели, а с остальным разберемся потом)

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.04.2016
Метод
Табекс
Лет курения
20
Я тоже пока решила ритуал соблюдать с помощью безалкогольного пива (кстати, вполне себе нормальное, я попробовала). Главное - достижение цели, а с остальным разберемся потом)
И много не выпьешь, и жор после него не начинается.. Но лучше не частить..

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
11

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Непьем:
»»»
Иногда я думаю, какие же мы смешные.
Допустим, есть у тебя травма. Допустим, душевная.
И, чтобы она не болела - с колена, почти без замаха, но резко и эффективно - фигак себя в печень!!!

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.09.2021
Метод
#некурим
Лет курения
24
Всем привет! Я распробовала безалкогольное пиво. Говорили:poop:, вот ни фига. Очень вкусное, ничем не отличишь от обычного

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
11
Всем привет! Я распробовала безалкогольное пиво. Говорили:poop:, вот ни фига. Очень вкусное, ничем не отличишь от обычного
Привет!
Вот и мне понравилось! Сама не ожидала. А так - и пиво попила, и голова ясная. Плюс ещё много не выпьешь)

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.09.2021
Метод
#некурим
Лет курения
24
Привет!
Вот и мне понравилось! Сама не ожидала. А так - и пиво попила, и голова ясная. Плюс ещё много не выпьешь)
Чего много не выпьешь, еще и как выпьешь. Главное за компанию, когда все пьют, не чувствуешь себя аутсайдером

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
11
Чего много не выпьешь, еще и как выпьешь. Главное за компанию, когда все пьют, не чувствуешь себя аутсайдером
Тут как кому, наверное. Я еле литр осилила, несмотря на то, что и вкусненько было, в принципе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)