100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasili Geori

Гордость форума
Реакции
7.088
Метод
Чампикс
Лет курения
48
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет друзья. Что делаете?
Добрый вечер Вова!!!как дела ,что нового у вас .да я пока отдыхаю ,не пью, прочитал такой интересный анекдот, конечно интересный ну и опасный для людей в возрасте, в основном которые ходят в санатории для нудистов.

Реакции
45.724
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.02.2020
Реакции
45.724
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.02.2020
Добрый вечер Вова!!!как дела ,что нового у вас .да я пока отдыхаю ,не пью, прочитал такой интересный анекдот, конечно интересный ну и опасный для людей в возрасте, в основном которые ходят в санатории для нудистов.
Вася привет. Я вот никогда не слышал про санатории для нудистов. Ты если решишь его нам рассказать, аккуратно рассказывай, что бы инфаркт ни у кого не случился.

Vasili Geori

Гордость форума
Реакции
7.088
Метод
Чампикс
Лет курения
48
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Вася привет. Я вот никогда не слышал про санатории для нудистов. Ты если решишь его нам рассказать, аккуратно рассказывай, что бы инфаркт ни у кого не случился.
Так это анекдот, сам знаешь где сочиняют ,где правдоподобные.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
fbffd2fd67edd5403056d724761ad1cb.jpg

Vasili Geori

Гордость форума
Реакции
7.088
Метод
Чампикс
Лет курения
48
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Так рассказывай.
Мужику даёт направление путевку от больницы в санаторий это санатории для нудистов ,после сложной операции от простатита, случилось так что мужик купил трусы от простатита за 70 тыс.руб а там пролом, ну пошёл он поликлиники, врачи тоже хотели заработать на мужика ну типа операции ,а это платная продал он корову ,оплатил но врачам а врачи переборшили отрезали больше чем надо, тогда они вынуждены были отправить от больницы в санаторий,там слез с автобуса и видит голую женщину он так пристально смотрел на неё она говорит это для радистов приглашение и пошла сним в комнату корочки женщина пристыдила мужика .а он пошло в бани зашёл он в кабинки пустил теплую вода течот и так приятно ну и как пернит и з соседней кабинке заходит мужик высокий и крепкии и говорит вызов принят я,я,я не пригласил ,нет это знак добро на что мужик сделал своё дело так что хотел он выделится от свой х сверстников что он курит и пьт и ище гого ,так что кто пьёт тот и курит.

Реакции
45.724
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.02.2020
Мужику даёт направление путевку от больницы в санаторий это санатории для нудистов ,после сложной операции от простатита, случилось так что мужик купил трусы от простатита за 70 тыс.руб а там пролом, ну пошёл он поликлиники, врачи тоже хотели заработать на мужика ну типа операции ,а это платная продал он корову ,оплатил но врачам а врачи переборшили отрезали больше чем надо, тогда они вынуждены были отправить от больницы в санаторий,там слез с автобуса и видит голую женщину он так пристально смотрел на неё она говорит это для радистов приглашение и пошла сним в комнату корочки женщина пристыдила мужика .а он пошло в бани зашёл он в кабинки пустил теплую вода течот и так приятно ну и как пернит и з соседней кабинке заходит мужик высокий и крепкии и говорит вызов принят я,я,я не пригласил ,нет это знак добро на что мужик сделал своё дело так что хотел он выделится от свой х сверстников что он курит и пьт и ище гого ,так что кто пьёт тот и курит.
:bounce:Вася, я под столом лежу и ржу :bounce:

Vasili Geori

Гордость форума
Реакции
7.088
Метод
Чампикс
Лет курения
48
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
45.724
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.02.2020
Вовн ты главно не преживай ,мы стобй е всем нашим друзьям желаю, что бы не запили и не курили и по больше анекдотов строили.
Хорошо Вася, не буду переживать. А друзья наши не запьют, они же умные люди.

Vasili Geori

Гордость форума
Реакции
7.088
Метод
Чампикс
Лет курения
48
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Хорошо Вася, не буду переживать. А друзья наши не запьют, они же умные люди.
Ну я так спокоен когда у наших друзей Здоровая прибавляется.ну не мог молчать когда позорят тестя выдал и замуж и женил но такого позора я встречал значит тесть берет сваху под локоть и в дом снимает штаны и поворачивается попой к ней и спрашивает что видеш ,она говорить ему волосы и тут заходит свидетель и спрашивает что вы тут делаете,доказываю что я не пршол с головой жопы сама говорила что там ест волосы Вован извините но я не смог мужик правильно делал
.

Реакции
45.724
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.02.2020
Ну я так спокоен когда у наших друзей Здоровая прибавляется.ну не мог молчать когда позорят тестя выдал и замуж и женил но такого позора я встречал значит тесть берет сваху под локоть и в дом снимает штаны и поворачивается попой к ней и спрашивает что видеш ,она говорить ему волосы и тут заходит свидетель и спрашивает что вы тут делаете,доказываю что я не пршол с головой жопы сама говорила что там ест волосы Вован извините но я не смог мужик правильно делал
.
Вася я опять под столом валяюсь от смеха, ржу не могу.
bayi_ketawa_animasi.gif

Milay

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
29.581
Лет курения
23
Всем привет!) @ОkSon не подскажешь, конкурсные фотки все видишь, а то у меня с 8 по 12 не открываются(

Vasili Geori

Гордость форума
Реакции
7.088
Метод
Чампикс
Лет курения
48
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)