Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 36: Живой родник
Не, ну круто, чё!?
Спасибо! ❤️
Но грядет мое самое главное испытание - едем в отпуск на море. А это для меня ооогромный триггер. Чё делать-то? Профилактические работы надо начинать.?
Ну круто, чё!?
Спасибо! ❤ Совсем недавно это казалось почти невозможно, но доползла?как это милое домашнее животное
Не, ну круто, чё!?
Спасибо! ❤
Но грядет мое самое главное испытание - едем в отпуск на море. А это для меня ооогромный триггер. Чё делать-то? Профилактические работы надо начинать.?
Ну круто, чё!?
Спасибо! ❤ Совсем недавно это казалось почти невозможно, но доползла?как это милое домашнее животное
Не, ну круто, чё!?
Спасибо! ❤
Ну круто, чё!?
Не, ну круто, чё!?
Спасибо! ❤
Я помню, да.
Ну, зависимость - она даёт о себе знать. Но я работаю над этим. В этот раз я не просто: бла-бла, хочу не пить, в этот раз я работаю. Думаю, не сорвусь. мыслЯ пришла, мысля ушла? Главное, не пить первого глотка ни при каких обстоятельствах!