100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.003
Дневник
Читать »»
Для размышления вам. Плюсы трезвой жизни на лицо, как говорится)

«Это мой первый год трезвости. Сумасшедшая разница»
main_slider_23c9d3953d.jpg

«Фото слева сделано на рассвете в госпитале почти 17 месяцев назад. Тогда что-то подсказало мне, что нужно запомнить этот момент и сделать всё, чтобы изменить свою жизнь».

hd_0a31798c58.jpg

«Нашёл свою старую фотку. С тех пор прошло девять трезвых месяцев».
in_article_6c56b3f52b.jpg

«Я завязала четыре года назад. Моё прошлое сделало меня тем, кто я есть сейчас, и я никогда не оглядываюсь назад. Это фото — болезненное напоминание о моём тогдашнем отчаянии»
in_article_c46a6fc320.jpg

«Слева — я на дне своей жизни. Справа — я 3 месяца и 22 дня чистая и трезвая»
in_article_75cd1a59b4.jpg

«Я завязала четыре года назад. Моё прошлое сделало меня тем, кто я есть сейчас, и я никогда не оглядываюсь назад. Это фото — болезненное напоминание о моём тогдашнем отчаянии»
in_article_652c161c1d.jpg

«Вот как выглядят 826 дней трезвости на фото до и после»
in_article_18cd5b5131.jpg

«Потерял 48 килограммов за 15 месяцев после того, как бросил пить. Правильное питание и тренировки творят чудеса в любом возрасте»
in_article_9ec39891c9.jpg

«Я завязал с алкоголем два года назад. И это изменило всю мою жизнь»
in_article_b47e5e0286.jpg

«Когда я смотрю на старые фотографии, чтобы вспомнить, какой я была, это не перестаёт меня поражать. Я чувствую благодарность и радость за то, какой я стала»
in_article_c7cc167a6f.jpg

«Потерял 77 килограммов за 18 месяцев. Трезвость, диета и физические упражнения»
in_article_7700a889dc.jpg

aninet

Патриот
Реакции
2.474
Конечно, на подъёмные краны на стройке уже не полезу, но отвязно повеселится с друзьями вполне могу)
А я прошлый новый год встречала трезвая, с клубничным коктейлем?. Рождества хватило). Зашла на очередную трезвость тогда. Не поехала "в семью", тогда обиделась на них, муж с сыном уехали, а я одна в саду, сидела. Так хорошо было! 1-го утром все спали, а я спорт, делала селфи под пальмой ?, потом с мужем поехали загорать и купаться. Так что, это мой не первый трезвый новый год! ?

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Конечно, на подъёмные краны на стройке уже не полезу, но отвязно повеселится с друзьями вполне могу)
На краны пусть крановщицы лазают- работа у них такая. Мне так щас чёт не до отвязности, по молодости её было дофига, а вот выехать куданть совместно тусой я всегда готов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)