100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ага, ЗОЖ стартанул. Ты стартанула там? Я забыла, что обещала. Щас глянула в таблицу, эка я завернула.?Но деваться некуда. Пойду 10тыс шагов наматывать.?
И как шаги?))

aninet

Патриот
Реакции
2.474
Норм. Ходить я всегда много ходила. Последнее время тока обленилась. Надо возобновлять. До йоги ещё не добралась. Жду, когда после еды пройдет 2 часа. И вперёд, к щастью?

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Норм. Ходить я всегда много ходила. Последнее время тока обленилась. Надо возобновлять. До йоги ещё не добралась. Жду, когда после еды пройдет 2 часа. И вперёд, к щастью?
Приятно восхищен вашим упорством)) А счастье это йога??))

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Приятно восхищен вашим упорством)) А счастье это йога??))
Пару слов про йогу:D
UID229347_1571300117_12.jpg

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Всем доброго утра!:wavespin:
Всех с наступающим!)))
Всем хорошего дня!)))
2019-12-31-05-30-33.jpg

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
Ага, ЗОЖ стартанул. Ты стартанула там? Я забыла, что обещала. Щас глянула в таблицу, эка я завернула.?Но деваться некуда. Пойду 10тыс шагов наматывать.?
Я тоже там стартанула, короткими перебежками.
Но уже не пью, естественно.
На хрена было это выступление- непонятно

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Привет, шампанское можно, только детское?
У меня его аж 6 пузырей. Как бы на радостях не обосаться Но в обед коллектив подтянется, будим вместе радоваться

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
❄️Медитация на сегодня❄️
31 Декабря
Служение
«Работа с другими зависимыми — это лишь начало служения».
Базовый текст, с. 72
Сейчас мы находимся в процессе выздоровления. Живя в программе, мы обрели некоторую стабильность в жизни. Наша вера в Высшую Силу выросла. Наше личное духовное пробуждение происходит спокойно и плавно. И что теперь? Мы спокойно сидим и получаем удовольствие? Конечно, нет. Мы находим возможность заниматься служением.
Мы склонны думать о служении как о работе в комитетах или на должностях разного уровня, но служение выходит далеко за рамки такого понимания. По сути, мы можем изыскать возможность заниматься служением почти в каждой сфере нашей жизни. Наша работа — это тоже форма служения для общества, независимо от специализации. Работа, которую мы делаем по дому — это служение для нашей семьи. Возможно, мы выполняем какую-то работу для общества в качестве волонтеров.
И как все меняется в результате нашего служения! Если мы сомневаемся в этом, нам надо просто представить, каким был бы мир, если бы никто ни для кого ничего не делал. Наша работа служит на благо человечества. Весть, которую мы несем, выходит из стен наших групп и воздействует на все, что мы делаем в жизни.
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: Я буду искать возможность для служения во всем, что я делаю.

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ВЕСЁЛЫЙ ГОРОСКОП на 2020 ??

♈Для ОВНОВ вновь грядут большие перемены,
Удача близится к вам в будущем году.
Пускай от вас сбегают все проблемы
За хвост поймаете счастливую звезду!

♉К ТЕЛЬЦАМ придёт не только радость,
Им Новый год подарит благодать!
Год Крысы заберёт у вас усталость,
И даст вам то, что только можно дать!

♊Будет Новый год прекрасным,
Будет много в нём добра!
Гороскоп желает счастья
Всем активным БЛИЗНЕЦАМ!

♋РАКАМ повезло - не иначе,
Год Крысы для них словно сказка.
Им не сложные светят задачи
И лишь радость, утехи и ласка!

♌ЛЬВЫ и львицы осторожней,
Годик Крысы впереди.
Но и с ней, конечно, можно
Метить личные углы!

♍В год Крысы нужно ДЕВАМ
Отыскать своё призвание,
Чтоб вперёд стремиться смело
"На одном дыхании"!

♎В год Крысы ВЕСЫ узнают
Что такое "хорошая жизнь".
В вашем небе звезда засверкает,
Вам её нужно в сети словить!

♏СКОРПИОНЫ, вам следует знать,
Год придет интересный, не сложный.
Вам не следует унывать
И печалями сердце тревожить!

♐СТРЕЛЬЦАМ пора уже влюбиться,
Пора в заботах раствориться,
Чтоб счастлив был и день и ночь,
Чтобы тоска бежала прочь!

♑В год Крысы мудрым КОЗЕРОГАМ
Улыбнется радость и удача,
Выбирайте верную дорогу,
Чтобы стать счастливым - не иначе!

♒Везет же знакам ВОДОЛЕЯ,
В год Крысы будет счастье!
Об этом звёзды не робея,
Кричат с небес все в одночасье!

♓Любовь вам подарит силы,
Творить и любить вдохновение!
И в год Крысы все РЫБЫ
Найдут для себя приключения!

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 31 декабря

♈ Овен
Если сегодня вам придется что-то выбирать, не останавливайтесь, пока не пересмотрите все, что имеется в наличии. Согласно закону всеобъемлющего свинства, самый привлекательный и наиболее подходящий вариант окажется наиболее глубоко закопанным.

♉ Телец
Вы, возможно, хотели бы немного упростить ситуацию, в которой находитесь. Напрасно, это лишит ее своеобразного обаяния, ей присущего. Кроме того, это все равно не в ваших силах.

♊ Близнецы
Все глаза и уши, которые только найдутся в радиусе ста метров от вас сегодня будут интересоваться исключительно вашей персоной. Придется очень внимательно следить за своими действиями и словами.

♋ Рак
Сегодня в вас откроется дар убеждения. Постарайтесь воспользоваться им по максимуму, пока не закрылся.

♌ Лев
Всякий ребенок нуждается в признании, ему стоит время от времени показывать, насколько он замечателен. Это касается и того дитяти, который живет внутри вас самого.

♍ Дева
Постарайтесь с пониманием относиться к тем маленьким неприятностям, которые сегодня вам скорее всего будут доставлять ваши родственники. Ведь неприятности-то действительно маленькие.

♎ Весы
Проведите сегодняшний день на людях, не запирайтесь дома один на один с телевизором. Тем более, что там все равно ничего интересного нет.

♏ Скорпион
Сегодня искушение получить легкую прибыль может заставить вас наделать глупых и обидных ошибок. Тем более, что прибыль будет не так уж и велика.

♐ Стрелец
Сегодня в вашем доме могут произойти большие перемены, но их не случится, если вы не поучаствуете в процессе. Посему лучше проконсультироваться с домашними, прежде чем начинать что-то глобальное.

♑Козерог
Если вам не дают покоя ваши конкуренты, отправьтесь в давно заслуженный отпуск, дабы по возвращении взяться за дело со свежими силами.

♒ Водолей
Сегодня вы, возможно, столкнетесь с необходимостью отчаянно сопротивляться. Это занятие отнимет у вас массу сил и времени, зато закалит для последующих битв.

♓ Рыбы
Будьте аккуратнее, предпринимая те или иные действия. Сегодня вам предстоит сделать некоторый выбор. Не пожалейте времени на раздумья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)