100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня в черте города, от остановки маршрутки 15 мин пешком - тоже для меня далековато... А муж смеется.
А у меня 120км от города +6км бездорожья. Бывало несколько раз на день гонял.
image (1).jpg

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Вот если б.. водочка.. с морозильника.... Да под.. Ой, фссеее, не жру, Значится, не пью)))))
Девчата так удивляются на моё сообщение про водочку))))))
У нас на севере хорошее вино днем с огнём не сыщешь, суррогат организм мой ващще не принимает - после одного глотка дичайшие головные боли, даже если это вино известной марки и недёшево куплено.
Поэтому только 40 градусная))
Всем привет!!)))

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.520
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас на севере хорошее вино днем с огнём не сыщешь, суррогат организм мой ващще не принимает - после одного глотка дичайшие головные боли, даже если это вино известной марки и недёшево куплено.
Всем привет!!)))
Привет, Инна! вот цитатка о вине

Миф №8 ВИНО СОДЕРЖИТ МНОГО ВИТАМИНОВ

Широко распространено мнение, будто бы стакан натурального виноградного вина «содержит суточную норму витаминов». Многие повторяют эту неправду, вычитывая её в винодельческой литературе и статьях периодики, пропагандирующих винопитие под лозунгом «вино — антипод пагубной водки».

Но если заглянуть, например, в справочник «Физико-химические показатели вина и виноматериалов» (А. В. Субботин и др., Москва, 1972) с многочисленными таблицами и схемами, то можно увидеть, что происходит с питательными веществами и витаминами винограда по мере его превращения сначала в мезгу, далее в сусло и, наконец, в виноматериал: содержание основных полезных составных частей виноградных ягод убывает до крайне малых величин.

Ну а главное в винограде — сахар — при производстве сухого виноматериала полностью перебраживается во вредный этиловый спирт (не случайно, кстати, виноделы предпочитают наиболее сахаристые сорта винограда).

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!!)))
Только трезвость! :)

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Привет, Инна! вот цитатка о вине

Миф №8 ВИНО СОДЕРЖИТ МНОГО ВИТАМИНОВ

Широко распространено мнение, будто бы стакан натурального виноградного вина «содержит суточную норму витаминов». Многие повторяют эту неправду, вычитывая её в винодельческой литературе и статьях периодики, пропагандирующих винопитие под лозунгом «вино — антипод пагубной водки».

Но если заглянуть, например, в справочник «Физико-химические показатели вина и виноматериалов» (А. В. Субботин и др., Москва, 1972) с многочисленными таблицами и схемами, то можно увидеть, что происходит с питательными веществами и витаминами винограда по мере его превращения сначала в мезгу, далее в сусло и, наконец, в виноматериал: содержание основных полезных составных частей виноградных ягод убывает до крайне малых величин.

Ну а главное в винограде — сахар — при производстве сухого виноматериала полностью перебраживается во вредный этиловый спирт (не случайно, кстати, виноделы предпочитают наиболее сахаристые сорта винограда).
Надо моим коллегам показать, которое исключительно за "безопасное" вино))
Только трезвость! :)
Вот да, поэтому я здесь)))

Синклитикия

Я счастлива!чего и всем желаю!
Реакции
4.422
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
23.02.2019
Дневник
Читать »»

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@nis.nis привет ?? Добро пожаловать в команду, проходи, располагайся, столик 2. Представся команде и расскажи немного о себе :wavespin:

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@**Realistka** @yar.rybka @Типчик @Andrey76 @Niki_ta @олег1980/15/04 @Павел Александрович
Гороскоп на сегодня — Овен, 14.10.2019
Гороскоп на сегодня Овен

Сегодня требуется тщательность и терпение и в делах, и в отношениях. Ни на кого нельзя переложить работу и ответственность. Ситуация может сложиться безвыходная, и никакой временный подход в устранении проблем не подойдет. Однако обстоятельства изменчивы, поэтому твердому плану следует предпочесть тактическую гибкость. Постигать смысл новой информации вам помогут интуиция, эмоциональная восприимчивость и не шаблонное мышление.

В беседах с окружающими людьми возможна взаимная склонность к остроумным парадоксам и тонким намекам. В течение дня не исключено получение интересных, но несовместимых между собой предложений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)