Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Нет ловушка работает по другому)))Если бы набухаться и больше не трезветь, я бы согласился. А так одна сансара.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет ловушка работает по другому)))Если бы набухаться и больше не трезветь, я бы согласился. А так одна сансара.
Вот и я про тоже. Нечего и начинатьНет ловушка работает по другому)))
У меня в черте города, от остановки маршрутки 15 мин пешком - тоже для меня далековато... А муж смеется.А у меня 25 км дача от города - это уже далековато)))
Ура! Гена, мы опять в одной небухашке!!!Анкета заполнена, прошу принять в команду!!! УРА!!!
Заранее признателен! Посмотреть вложение 1022198
А у меня 120км от города +6км бездорожья. Бывало несколько раз на день гонял.У меня в черте города, от остановки маршрутки 15 мин пешком - тоже для меня далековато... А муж смеется.
Девчата так удивляются на моё сообщение про водочку))))))Вот если б.. водочка.. с морозильника.... Да под.. Ой, фссеее, не жру, Значится, не пью)))))
Привет, Инна! вот цитатка о винеДевчата так удивляются на моё сообщение про водочку))))))
У нас на севере хорошее вино днем с огнём не сыщешь, суррогат организм мой ващще не принимает - после одного глотка дичайшие головные боли, даже если это вино известной марки и недёшево куплено.
Поэтому только 40 градусная))
Всем привет!!)))
Только трезвость!Девчата так удивляются на моё сообщение про водочку))))))
У нас на севере хорошее вино днем с огнём не сыщешь, суррогат организм мой ващще не принимает - после одного глотка дичайшие головные боли, даже если это вино известной марки и недёшево куплено.
Поэтому только 40 градусная))
Всем привет!!)))
Надо моим коллегам показать, которое исключительно за "безопасное" вино))Привет, Инна! вот цитатка о вине
Миф №8 ВИНО СОДЕРЖИТ МНОГО ВИТАМИНОВ
Широко распространено мнение, будто бы стакан натурального виноградного вина «содержит суточную норму витаминов». Многие повторяют эту неправду, вычитывая её в винодельческой литературе и статьях периодики, пропагандирующих винопитие под лозунгом «вино — антипод пагубной водки».
Но если заглянуть, например, в справочник «Физико-химические показатели вина и виноматериалов» (А. В. Субботин и др., Москва, 1972) с многочисленными таблицами и схемами, то можно увидеть, что происходит с питательными веществами и витаминами винограда по мере его превращения сначала в мезгу, далее в сусло и, наконец, в виноматериал: содержание основных полезных составных частей виноградных ягод убывает до крайне малых величин.
Ну а главное в винограде — сахар — при производстве сухого виноматериала полностью перебраживается во вредный этиловый спирт (не случайно, кстати, виноделы предпочитают наиболее сахаристые сорта винограда).
Вот да, поэтому я здесь)))Только трезвость!
Всё отлично..я кстати в той 100дневке не сорвалась,не стала я пить,но подумала раз ушла так ушлаСашулечка, красотулечка, как я рада тебя видеть, как дела?