100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Здорово, что была:) Это типа игры?

Танцевать не особо люблю... потому что плохо умею, а сейчас научусь и наверно полюблю;)
Это были игры типа найк спорт для кинект и нативная микрософтовская игра - кинект адвенча - вот это была классная штука в стиле Лары Крофт.

@Ksendria спасибо) отметила

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
Дорогая команда!
Выбираем тему конкурса следующей недели, голосовалка наверху!
Одновременно напоминаю вам о конкурсе этой недели "У природы нет плохой погоды"!!! Очень ждем ваших уникальных фотографий!!!!
Присылайте свои фото до четверга мне в личку, или своим капитанам и их замам:
@**Realistka**
@Кать'я
@Katarina53
@tigrikphoenix

Арина Асмита

Искатель
Реакции
518
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.12.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Это были игры типа найк спорт для кинект и нативная микрософтовская игра - кинект адвенча - вот это была классная штука в стиле Лары Крофт.
Да, это оч интересные штуки. И как тебе найк спорт, заменял бег и другие физические нагрузки?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Переезд, новое жилье и работа, поэтому захожу редко)

Да-да, я помню. Ты уже вышла на новую работу?
Да, это оч интересные штуки. И как тебе найк спорт, заменял бег и другие физические нагрузки?
Ну вообщем то и да и нет. Это тренировка в стиле hiit

В принципе мне очень нравилось, жаль что надо много места для нее. Именно потому что сделала перестановку, перестала использовать.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
Читали новости?

Эксперты назвали самые «пьющие» страны мира
Литва стала страной с наиболее высоким уровнем потребления алкоголя на душу населения. Об этом свидетельствуют материалы публикации (*pdf) Health at a Glance Организации экономического развития и сотрудничества (ОЭСР).

По данным организации, в среднем жители Литвы употребляют 12,3 литра алкоголя в год. На втором месте располагается Австрия (11,8 литра), третье место занимает Франция (11,7). В первую пятерку также вошли Чехия (11,6) и Люксембург (11,3).

Эксперты ВОЗ назвали Литву самой пьющей страной Европы

Россия занимает в рейтинге седьмое место с показателем 11,1 литра. Как следует из материалов доклада, самым «непьющим» оказалось население Индонезии (0,3 литра) и Турции (1,4).

Ранее эксперты ВОЗ назвали Литву самой пьющей европейской страной. По данным исследования, в стране выпивают в среднем 15 л спирта на человека в год. Литва также становилась наиболее пьющей страной в мире в 2017 году.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Читали новости?

Эксперты назвали самые «пьющие» страны мира
Литва стала страной с наиболее высоким уровнем потребления алкоголя на душу населения. Об этом свидетельствуют материалы публикации (*pdf) Health at a Glance Организации экономического развития и сотрудничества (ОЭСР).

По данным организации, в среднем жители Литвы употребляют 12,3 литра алкоголя в год. На втором месте располагается Австрия (11,8 литра), третье место занимает Франция (11,7). В первую пятерку также вошли Чехия (11,6) и Люксембург (11,3).

Эксперты ВОЗ назвали Литву самой пьющей страной Европы

Россия занимает в рейтинге седьмое место с показателем 11,1 литра. Как следует из материалов доклада, самым «непьющим» оказалось население Индонезии (0,3 литра) и Турции (1,4).

Ранее эксперты ВОЗ назвали Литву самой пьющей европейской страной. По данным исследования, в стране выпивают в среднем 15 л спирта на человека в год. Литва также становилась наиболее пьющей страной в мире в 2017 году.
Тут только легальные продажи посчитаны?
Просто у нас же могут пить что угодно.

Хотя 11.7 литра в год - это много.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
Тут только легальные продажи посчитаны?
Просто у нас же могут пить что угодно.

Хотя 11.7 литра в год - это много.
Не знаю. Просто новость, наткнулась в интернете, могу источник притащить. Но думаю, что это официальная статистика, не официальная еще печальнее.
11,7 литра это мега много, если более 2 л. это уже деградация нации начинается (вроде столько Жданов на лекции говорил).

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Не знаю. Просто новость, наткнулась в интернете, могу источник притащить. Но думаю, что это официальная статистика, не официальная еще печальнее.
11,7 литра это мега много, если более 2 л. это уже деградация нации начинается (вроде столько Жданов на лекции говорил).
От Жданова у меня начинается несварение желудка и головная боль, ибо он - сборник чуши и ходячий анекдот со своими пукающими бактериями и телегонией.

Но Россия точно не чемпион в этом виде алкоспорта

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
ой,а где это я?
Вечер всем добрый!на всякий случай)

gpp

The Guest
Реакции
345.025
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Привет, Олечка (или Аленочка?)!!! Безумно рад тебя видеть! :dance::676866858:
Забегай хоть иногда в гости! В Черную кошку,в 18_1,в 19_1....я везде там))
Тебя то где искать я не знаю)))
Я прям тоже вот соскучилась))
У тебя много заказов?(имею меркантильный интерес)))

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
От Жданова у меня начинается несварение желудка и головная боль, ибо он - сборник чуши и ходячий анекдот со своими пукающими бактериями и телегонией.

Но Россия точно не чемпион в этом виде алкоспорта
Каждому своё наверное, я одну лекцию его мельком слушала, вроде нормальные вещи говорил. А так не вникала особо, чтоб мнение о его деятельности заиметь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)