100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Дела нормально,работаю.
Мне приснился сон,что у тебя был день рождения.Если сон вещий,значит прими мои поздравления!
Желаю тебе здоровья, счастья,успехов и удачи везде и всюду.Пусть мечты сбываются!!!Посмотреть вложение 1054518
Спасибо тебе большое)
От такой лестницы я действительно не откжусь)

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Катюшка, поздравляю тебя с Днём рождения.Извини,что с опозданием ,только узналаПосмотреть вложение 1054599Посмотреть вложение 1054601
Да все хорошо)
Спасибо большое)

1363538027_755050958.gif

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Тигра, привет! История с другом приобрела финал, предсказуемый, когда человек не может остановиться с употребление алкоголя:он вышел на работу и потерял просто сознание(позеленел, побелел). Еле откачали. Могли бы за такое и уволить:(
На счёт похода к врачу, это каждый раз продолжение фильма:Выжить любой ценой. Ну ничего, Боремся не только с болезнью, вдобавок с жернавами нашей теперешней медициной. Не представляю, как люди умудряються выживать в маленьких поселениях, если в нашем мегаполисе такой бардак и беспредел.
Друг конечно ещё тот кадр.

Выскажу свое мнение, может оно совпадет с твоим: пусть идёт своей дорогой сам дальше, спасибо ему за помощь.

Наша медицина вроде бы стала лучше? Не?
Лечение больного дело самого больного до сих пор?

Может её в Москву?

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Друг конечно ещё тот кадр.

Выскажу свое мнение, может оно совпадет с твоим: пусть идёт своей дорогой сам дальше, спасибо ему за помощь.

Наша медицина вроде бы стала лучше? Не?
Лечение больного дело самого больного до сих пор?

Может её в Москву?
Да, среди нас есть товарищи, которые нам совсем не товарищи(с) Алкоголь тот ещё наркотик:(
Не думаю, что в Москве лучше:( да и здесь я, рядом. Уколы тоже сам делаю ей. С семьёй ей спокойней.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Да, среди нас есть товарищи, которые нам совсем не товарищи(с) Алкоголь тот ещё наркотик:(
Не думаю, что в Москве лучше:( да и здесь я, рядом. Уколы тоже сам делаю ей. С семьёй ей спокойней.
Алкоголь разрушает прежде всего личность и делает из человека безвольное существо, товарищ не виноват в этом, просто он так запрограммирован.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
Так, а где все? Спать чтоли ушли так рано в субботу?:unsure:

gpp

The Guest
Реакции
345.039
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Не знаю, у нас в Туле очень хорошо лечат, но смотря какой диагноз, одной из лучших считается в стране это отделение в Тульской больнице...у меня у жены запущенный случай был 4-я стадия, так и сказали, не пойдете лечиться, Вы умрете...вылечили, Слава Богу, уже несколько лет полная ремиссия...что будет дальше, одному Богу известно...

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не знаю, у нас в Туле очень хорошо лечат, но смотря какой диагноз, одной из лучших считается в стране это отделение в Тульской больнице...у меня у жены запущенный случай был 4-я стадия, так и сказали, не пойдете лечиться, Вы умрете...вылечили, Слава Богу, уже несколько лет полная ремиссия...что будет дальше, одному Богу известно...
Гена, мне показалось, что вообще какая-то онкоэпидемия в Спб. Просто, не знаю как было раньше, не интересовался. Мест в платных палатах даже не хватало. Два раза домой отправляли, некуда ложить было.
Гена, ты прям надежду вселил в меня, значит не везде так плохо у нас с медициной.

gpp

The Guest
Реакции
345.039
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Гена, мне показалось, что вообще какая-то онкоэпидемия в Спб. Просто, не знаю как было раньше, не интересовался. Мест в платных палатах даже не хватало. Два раза домой отправляли, некуда ложить было.
Гена, ты прям надежду вселил в меня, значит не везде так плохо у нас с медициной.
Да, Андрей, нам наверно повезло, что мы рядом с Тулой живем, ибо, в Москве, говорят, хуже это дело обстоит... :(
Вот и про Питер ты уже сам рассказал... :facepalm:

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Тигра, привет! История с другом приобрела финал, предсказуемый, когда человек не может остановиться с употребление алкоголя:он вышел на работу и потерял просто сознание(позеленел, побелел). Еле откачали. Могли бы за такое и уволить:(
На счёт похода к врачу, это каждый раз продолжение фильма:Выжить любой ценой. Ну ничего, Боремся не только с болезнью, вдобавок с жернавами нашей теперешней медициной. Не представляю, как люди умудряються выживать в маленьких поселениях, если в нашем мегаполисе такой бардак и беспредел.
Андрюш, главное не отчаиваться и не опускать руки. Решение обязательно найдётся если его продолжать искать!

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.378
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Круть! Жму твою героическую руку,! ?
Вроде бы фигня но я понимаю что я бутылочек пива но выпивал точно, сегодня был с друзьями , все пили пиво , со стороны заметно как они пьянели на глазах. Интересно не испортится ли наше общение из ща моей трезвости?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)