Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 37: Горный хрусталь
Зато какие огромные были... я двумя руками обхватить не могла, не то чтобы сцеживать.... Я даже и не думала, что они у меня такими могут быть... Но это в прошлом ужо....
Главное богатство женщины, увы, не в этом... Я всю жизнь так надеялась что в этом... но, увы и ах... Ентого богатьства хватает на первый год, а потом ежели больше ничего нет за ними, то жвах... найдут другого такого же.....
Главное богатство женщины, увы, не в этом... Я всю жизнь так надеялась что в этом... но, увы и ах... Ентого богатьства хватает на первый год, а потом ежели больше ничего нет за ними, то жвах... найдут другого такого же.....
Ну надо же... наконец-то дошло до наших всех кто советует... Я по-началу, лет 7 назад, даже читать не могла - не въезжала... казалось обычным русским языком написано, все понятно и ясно... но применить это и общаться так с детьми я не смогла, пока с себя не начала....