Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-38: Фужер с компотом
А у нас еще один смельчак @Аллеран добро пожаловать в трезвый новый год.
Твой столик №2. Твоя главная задача на ближайшие 100 дней - это не употреблять алкоголь, поднимать себе настроение свежим воздухом, хобби, дружеским общением. И каждую неделю рассказывать, что ты не пьешь.
Если есть желание, то расскажи о себе и почему ты пришел на этот марафон
Всем привет. Уже завтра мы официально стартуем в трезвую жизнь, хотя я надеюсь, что большинство из нас уже к этому давно подготовились и провели разминку на чистоту сознания и четкость мыслей.
Но нам срочно нужно название! Я собрала предложения и предлагаю за них проголосовать. Если есть другие предложения, то давайте их быстренько. Еще успеем внести дополнения.
Помню, как на Новый год приехала на каникулы в Екатеринбург, а там вот такая же красота. Я смотрела в окно, открыв рот, а надо мной ржали, что вот такая я дикая москвичка, что снега не видела
Помню, как на Новый год приехала на каникулы в Екатеринбург, а там вот такая же красота. Я смотрела в окно, открыв рот, а надо мной ржали, что вот такая я дикая москвичка, что снега не видела
Всем привет. Уже завтра мы официально стартуем в трезвую жизнь, хотя я надеюсь, что большинство из нас уже к этому давно подготовились и провели разминку на чистоту сознания и четкость мыслей.
Но нам срочно нужно название! Я собрала предложения и предлагаю за них проголосовать. Если есть другие предложения, то давайте их быстренько. Еще успеем внести дополнения.
А чего тут думать)) Тыкай галочку в фужер с компотом и пошли, будем веселиться)
У нас офигенная Снегурочка и отличный Дед Мороз, да и компот - закачаешься) Будет еще конкурс Принцев))