М Максим40 Наблюдатель Сообщения 11 Реакции 18 15 Дек 2019 #261 Инари написал(а): А ты откуда? Горы есть? Нажмите для раскрытия... Доброе утро Воронеж. Гор конечно нет. Но есть приспособленные склоны.
Инари написал(а): А ты откуда? Горы есть? Нажмите для раскрытия... Доброе утро Воронеж. Гор конечно нет. Но есть приспособленные склоны.
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.717 Метод Табекс Не курю с 26.01.2016 15 Дек 2019 #262 Драсти! /попрыгал на одной ножке/
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.856 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 15 Дек 2019 #263 Максим40 написал(а): Доброе утро Воронеж. Гор конечно нет. Но есть приспособленные склоны. Нажмите для раскрытия... У меня рядом бывшие карьеры, так там склоны приспособили. Вот только склоны есть, а снега нет (((
Максим40 написал(а): Доброе утро Воронеж. Гор конечно нет. Но есть приспособленные склоны. Нажмите для раскрытия... У меня рядом бывшие карьеры, так там склоны приспособили. Вот только склоны есть, а снега нет (((
М Максим40 Наблюдатель Сообщения 11 Реакции 18 15 Дек 2019 #264 Угрюмый нелюдим написал(а): У меня рядом бывшие карьеры, так там склоны приспособили. Вот только склоны есть, а снега нет ((( Нажмите для раскрытия... У нас тоже снега пока нет. Надеюсь на праздниках будет.
Угрюмый нелюдим написал(а): У меня рядом бывшие карьеры, так там склоны приспособили. Вот только склоны есть, а снега нет ((( Нажмите для раскрытия... У нас тоже снега пока нет. Надеюсь на праздниках будет.
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.856 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 15 Дек 2019 #265 Максим40 написал(а): У нас тоже снега пока нет. Надеюсь на праздниках будет. Нажмите для раскрытия... Вот такая вот печаль у меня( Ну да ладно! Поеду куда-нибудь севернее на встречу Нового Года ))) В принципе, у нас в Кавголово неплохие склоны, но туда ехать. Хотя, можно и прокатиться. Все равно дома делать на зимних особо нечего будет)
Максим40 написал(а): У нас тоже снега пока нет. Надеюсь на праздниках будет. Нажмите для раскрытия... Вот такая вот печаль у меня( Ну да ладно! Поеду куда-нибудь севернее на встречу Нового Года ))) В принципе, у нас в Кавголово неплохие склоны, но туда ехать. Хотя, можно и прокатиться. Все равно дома делать на зимних особо нечего будет)
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Дек 2019 #266 Не пить - это великолепно. Угрюмый нелюдим написал(а): Вот такая вот печаль у меня( Посмотреть вложение 1078715 Ну да ладно! Поеду куда-нибудь севернее на встречу Нового Года ))) В принципе, у нас в Кавголово неплохие склоны, но туда ехать. Хотя, можно и прокатиться. Все равно дома делать на зимних особо нечего будет) Нажмите для раскрытия... Приезжай)))
Не пить - это великолепно. Угрюмый нелюдим написал(а): Вот такая вот печаль у меня( Посмотреть вложение 1078715 Ну да ладно! Поеду куда-нибудь севернее на встречу Нового Года ))) В принципе, у нас в Кавголово неплохие склоны, но туда ехать. Хотя, можно и прокатиться. Все равно дома делать на зимних особо нечего будет) Нажмите для раскрытия... Приезжай)))
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.856 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 15 Дек 2019 #267 Dr. Bailey написал(а): Не пить - это великолепно. Приезжай))) Посмотреть вложение 1078743 Нажмите для раскрытия... А у тебя лыжи есть? Ну или прокат рядышком?
Dr. Bailey написал(а): Не пить - это великолепно. Приезжай))) Посмотреть вложение 1078743 Нажмите для раскрытия... А у тебя лыжи есть? Ну или прокат рядышком?
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Дек 2019 #268 Угрюмый нелюдим написал(а): А у тебя лыжи есть? Ну или прокат рядышком? Нажмите для раскрытия... Прокат рядышком))) И каток)))
Угрюмый нелюдим написал(а): А у тебя лыжи есть? Ну или прокат рядышком? Нажмите для раскрытия... Прокат рядышком))) И каток)))
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.856 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 15 Дек 2019 #269 Dr. Bailey написал(а): Прокат рядышком))) И каток))) Нажмите для раскрытия... Каток у меня открывают в среду (вроде бы) Я вот раздумываю - куда съездить? В Великий Новгород или в Выборг? Хотя, можно и туда, и сюда
Dr. Bailey написал(а): Прокат рядышком))) И каток))) Нажмите для раскрытия... Каток у меня открывают в среду (вроде бы) Я вот раздумываю - куда съездить? В Великий Новгород или в Выборг? Хотя, можно и туда, и сюда
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Дек 2019 #270 Угрюмый нелюдим написал(а): Каток у меня открывают в среду (вроде бы) Я вот раздумываю - куда съездить? В Великий Новгород или в Выборг? Хотя, можно и туда, и сюда Нажмите для раскрытия... А, так тебя не ждать? (перестала выпиливать лыжи))))))
Угрюмый нелюдим написал(а): Каток у меня открывают в среду (вроде бы) Я вот раздумываю - куда съездить? В Великий Новгород или в Выборг? Хотя, можно и туда, и сюда Нажмите для раскрытия... А, так тебя не ждать? (перестала выпиливать лыжи))))))
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.856 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 15 Дек 2019 #271 Dr. Bailey написал(а): А, так тебя не ждать? (перестала выпиливать лыжи)))))) Нажмите для раскрытия... Я то думал, что ты их из папье-маше клеишь ...
Dr. Bailey написал(а): А, так тебя не ждать? (перестала выпиливать лыжи)))))) Нажмите для раскрытия... Я то думал, что ты их из папье-маше клеишь ...
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Дек 2019 #272 Угрюмый нелюдим написал(а): Я то думал, что ты их из папье-маше клеишь ... Нажмите для раскрытия... аха, и цветной бумагой обклеиваю...
Угрюмый нелюдим написал(а): Я то думал, что ты их из папье-маше клеишь ... Нажмите для раскрытия... аха, и цветной бумагой обклеиваю...
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.856 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 15 Дек 2019 #273 Dr. Bailey написал(а): аха, и цветной бумагой обклеиваю... Нажмите для раскрытия... Так они еще и не разноцветные?
Dr. Bailey написал(а): аха, и цветной бумагой обклеиваю... Нажмите для раскрытия... Так они еще и не разноцветные?
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Дек 2019 #274 Угрюмый нелюдим написал(а): Так они еще и не разноцветные? Нажмите для раскрытия... А цветная бумага разве не разноцветная?
Угрюмый нелюдим написал(а): Так они еще и не разноцветные? Нажмите для раскрытия... А цветная бумага разве не разноцветная?
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.856 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 15 Дек 2019 #275 Dr. Bailey написал(а): А цветная бумага разве не разноцветная? Нажмите для раскрытия... Я про изначальный папьемашевный вариант. Ты его из "Пионерской правды" собираешь или из "Крестьянки"?
Dr. Bailey написал(а): А цветная бумага разве не разноцветная? Нажмите для раскрытия... Я про изначальный папьемашевный вариант. Ты его из "Пионерской правды" собираешь или из "Крестьянки"?
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Дек 2019 #276 Угрюмый нелюдим написал(а): Я про изначальный папьемашевный вариант. Ты его из "Пионерской правды" собираешь или из "Крестьянки"? Нажмите для раскрытия... Ты чего ел на обед странного? Изначальный вариант я начала выпиливать)))) И где мой счетчик, разрази его пираты?!)
Угрюмый нелюдим написал(а): Я про изначальный папьемашевный вариант. Ты его из "Пионерской правды" собираешь или из "Крестьянки"? Нажмите для раскрытия... Ты чего ел на обед странного? Изначальный вариант я начала выпиливать)))) И где мой счетчик, разрази его пираты?!)
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.856 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 15 Дек 2019 #277 Dr. Bailey написал(а): Ты чего ел на обед странного? Изначальный вариант я начала выпиливать)))) И где мой счетчик, разрази его пираты?!) Нажмите для раскрытия... Я еще не обедал Сейчас прикручу
Dr. Bailey написал(а): Ты чего ел на обед странного? Изначальный вариант я начала выпиливать)))) И где мой счетчик, разрази его пираты?!) Нажмите для раскрытия... Я еще не обедал Сейчас прикручу
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Дек 2019 #278 Угрюмый нелюдим написал(а): Я еще не обедал Сейчас прикручу Нажмите для раскрытия... Кто не разрешает??? Сходи, пообедай, а то накрутишь чего...))
Угрюмый нелюдим написал(а): Я еще не обедал Сейчас прикручу Нажмите для раскрытия... Кто не разрешает??? Сходи, пообедай, а то накрутишь чего...))
Инари V.I.P Сообщения 26.163 Реакции 110.733 Метод Сила Воли Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 15 Дек 2019 #279 Всем привет. А я тут думала, что делать в праздники. Вспомнила, что обычно на каток ходила. Посмотрела в окно...походу катки пока отменяются
Всем привет. А я тут думала, что делать в праздники. Вспомнила, что обычно на каток ходила. Посмотрела в окно...походу катки пока отменяются
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Дек 2019 #280 Инари написал(а): Всем привет. А я тут думала, что делать в праздники. Вспомнила, что обычно на каток ходила. Посмотрела в окно...походу катки пока отменяются Нажмите для раскрытия... И у тебя снега нет???
Инари написал(а): Всем привет. А я тут думала, что делать в праздники. Вспомнила, что обычно на каток ходила. Посмотрела в окно...походу катки пока отменяются Нажмите для раскрытия... И у тебя снега нет???