100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
??? сорь, видать не проснулся.
Давай еще раз #непью39

Да и я тоже ещё не проснулась)
Обычно уже зарядку сделаю (ну как обычно, всю прошлую неделю по режиму жила)))).

А сейчас ток второй кофе пью.

Да просто скучно им) Мои ещё переживают, что я сижу одна, вдруг заболела, или рыдаю тут в подушку днями напролет? Папа пытается мне старый телевизор привезти, или хотя бы картошки) З - забота?

Маленько недополчился) Ну, какой есть, то и буду есть))
Посмотреть вложение 1162837

Воу!!!! Нормальный такой кекс!
Выглядит вкусно и сфоткано хорошо!

Всем привет! #непью 39

Привет! Отметила!
Как твоя мотообновочка?

У нас только весь алкоголь в магазинах раскупили ?‍♀️
Кроме как рукалицо да других эмоций нет.

Yulyaska

😺
Реакции
21.761
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На днях я нажралась прям вот в уматень, Stickers-Spotty9снится мне сон, не видела как пила и что пила, но чувствовала опьянение и потом сижу пьяная в домашнем подвале и курю, я проснулась в ужасе, поняла что это сон и уснула спокойно) провела потом анализ сна, мне было в нём нехорошо в том состоянии опьянения, брррр жуть

Colnago

Демиург
Реакции
93.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да и я тоже ещё не проснулась)
Обычно уже зарядку сделаю (ну как обычно, всю прошлую неделю по режиму жила)))).

А сейчас ток второй кофе пью.
Я фигово спал. Вчера с женой убирали квартиру, так всю ночь снились ужасы.....типа жена говорит..." плохо убрались, давай еще раз". Несколько раз просыпался....и глаща с утра красные, как будто всю ночь плакал.:eek:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
orig

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
На днях я нажралась прям вот в уматень, Stickers-Spotty9снится мне сон, не видела как пила и что пила, но чувствовала опьянение и потом сижу пьяная в домашнем подвале и курю, я проснулась в ужасе, поняла что это сон и уснула спокойно) провела потом анализ сна, мне было в нём нехорошо в том состоянии опьянения, брррр жуть

У меня такой сон был: выпила во сне бокал вина, проснулась и начала себя корить, как так потеряла и все свои дни и зачем пила, ведь не хочу!!! Тем более вино. Фу.
Вот сижу на кровати, чуть волосы на себе не обдираю и понимаю, что это был только сон.

Сколько стыда и сколько эмоций у меня было в этот момент. Как рукой сняло на долго все желание выпить.

Я фигово спал. Вчера с женой убирали квартиру, так всю ночь снились ужасы.....типа жена говорит..." плохо убрались, давай еще раз". Несколько раз просыпался....и глаща с утра красные, как будто всю ночь плакал.:eek:

Так вот что тебе волнует больше всего) не качественная уборка!

Когда как, сейчас за рубежом
Аааа вот оно чо! А мне то казалось, что ты тут у нас.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.139
Дневник
Читать »»
А мне только, что курю снится иногда. Ощущения тоже мерзкие. Радуюсь всегда , что это только сон.

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
@Ирина мандарина21,
Ира!! Так расскажи, что это за итальянцы, которым удалось тебя позавчера с пути трезвого свернуть?
Прямо настоящие, оттуда?
И как вы с ними общались? Или ты по- итальянски говоришь?
А если итальянцы- отчего-то вино домашнее.. у них виноградники?...

Yulyaska

😺
Реакции
21.761
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сколько стыда и сколько эмоций у меня было в этот момент. Как рукой сняло на долго все желание выпить.
Так похоже и у меня такое ощущение, я просто удивилась, ладно с курением, переодических снится, а вот с опьянением в первый раз такое ?

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лесной голубь? Пойду почитаю про таких.
И как на даче? И как дома?
Мой мир сейчас ограничен: еда, диван, комп)

Сегодня буду делать нерку или тунца. Перед тем как нас посадили на карантин, успела купить филе тунца заморозки по очень такой нормальной цене - 350
На даче только чистый воздух, пока рано ещё. Так я тоже также:еда, диван, кухня(это чаще).
А у нас корюшки пошла, пока не наемся ей, другая рыба меня не интересует:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу