100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет. Я в Сопротивление неделю играла. Сколько зарекалась больше не играть и... И не жалею, могу с уверенностью теперь сказать, это была самая интересная и напряжённая, и никто не понимал чем она закончится игра.
Вообще советую поиграть в Мафию, Сопротивление (не на абстинухе конечно, нервов там хорошо уходит).
На нашем форуме очень хорошая площадка из игроков и ведущих на эти темы.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.050
Дневник
Читать »»
Привет. Я в Сопротивление неделю играла. Сколько зарекалась больше не играть и... И не жалею, могу с уверенностью теперь сказать, это была самая интересная и напряжённая, и никто не понимал чем она закончится игра.
Вообще советую поиграть в Мафию, Сопротивление (не на абстинухе конечно, нервов там хорошо уходит).
На нашем форуме очень хорошая площадка из игроков и ведущих на эти темы.
Привет! :wavespin:
Я ни разу не играла, не попадаю, обычно, то на работе, то спать пора) Может, когда нибудь попробую.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет! :wavespin:
Я ни разу не играла, не попадаю, обычно, то на работе, то спать пора) Может, когда нибудь попробую.
Хорошо, что кто играет, после игры всегда есть разбор, что и как. Участники делятся как и почему они делали так и так. Т.е. с каждой игрой даже новичок может стать профи если есть желание.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.050
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Вообще, я не дачник, я туда только на шашлыки езжу) Но мои родители уже че-то в теплицу высадили.
У меня в этом году ничего, кроме цветочков садить не будут.
Слишком много времени и сил теплицы отнимают. Результат не оправдывает затраченные усилия.
Это все-таки больше привычка, КМК

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вообще, я не дачник, я туда только на шашлыки езжу) Но мои родители уже че-то в теплицу высадили.
С этим карантином люди с ума сошли, снега по колено, переживают, что на дачу не поедут. Блин, ну че там делать, ещё месяц можно спокойно отдыхать, у нас раньше конца мая никто не садит. Но, запретили, теперь срочно надо.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.050
Дневник
Читать »»
У меня в этом году ничего, кроме цветочков садить не будут.
Слишком много времени и сил теплицы отнимают. Результат не оправдывает затраченные усилия.
Это все-таки больше привычка, КМК
Ну да, особой необходимости нет сейчас. Мои только для себя сейчас сажают, чтобы было чем заняться. Но делать это не в промышленных масштабах, мы их с трудом убедили ?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну да, особой необходимости нет сейчас. Мои только для себя сейчас сажают, чтобы было чем заняться. Но делать это не в промышленных масштабах, мы их с трудом убедили ?
Я же публиковала фото с ДР отца - это 19 марта. Все в снегу. Снега по колено, лёд. Мы ездили тогда ещё до карантина, чисто в баню, что там садить сейчас можно? Но люди сидят и накручивают.
"вот коммерсантам будем платить, а в гараж за своей картошкой и в сад не с'ездить".
Северный Урал, апрель, кто там что в апреле когда садил в огородах?
Я вот фигею с этой паники.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.050
Дневник
Читать »»
С этим карантином люди с ума сошли, снега по колено, переживают, что на дачу не поедут. Блин, ну че там делать, ещё месяц можно спокойно отдыхать, у нас раньше конца мая никто не садит. Но, запретили, теперь срочно надо.
Вообще, какой-то пипец. Всем срочно понадобилось куда-то ехать, в лес, на дачу, на шашлык ?‍♀️ Ладно, допустим, у нас не дача, а родители у меня живут за городом в частном секторе, им щас делать нечего, вот они теплицу мучают.
А так, я тоже не понимаю всеобщего рвения.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Вот и я своим так же. Посчитал арифметику с пленкой, удобрениями и прочими на килограмм помидоров, да еще и учитывая бензин на дорогу, получилось грустно. Так что только цветочки и клубника теперь. Ну и кусты сами растут (я их подрезаю и ровняю по приездам)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
@Riksi Катя! Вот я себя уже второй день хорошо веду, а ты меня не кормишь :oops:
Сорян)
thumb_1.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)