100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Свет сама то как , перепрыгнула ведь прошлый рубеж да ?
Не, я ж одну стодневку уже прошла)) но определенно точно сейчас все идёт лучше, так как на таком же сроке в прошлую стодневку я уже держалась исключительно на силе воле, на ней же и доползла до конца. Но вообще я боюсь окончания стодневки, там у мужа сразу др. Вот если буду продолжать в том же духе и за пределами стодневки, это будет реально огромный повод для гордости! Но если честно, я не уверена в своих силах :unsure:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Не, я ж одну стодневку уже прошла)) но определенно точно сейчас все идёт лучше, так как на таком же сроке в прошлую стодневку я уже держалась исключительно на силе воле, на ней же и доползла до конца. Но вообще я боюсь окончания стодневки, там у мужа сразу др. Вот если буду продолжать в том же духе и за пределами стодневки, это будет реально огромный повод для гордости! Но если честно, я не уверена в своих силах :unsure:
Неужели стодневка так держит и дисцеплинирует ?? Не совсем все же понимаю .. Ты же уже не пьешь .. Ведь не в ней же дело .. В другом чем то Свет ..и у меня в другом .. Иногда страшно становится ..

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.336
Нежральня
Читать »»
а то на меня уже пальцами показывают)
:giggle: :rofl:
pardon.gif

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Неужели стодневка так держит и дисцеплинирует ?? Не совсем все же понимаю .. Ты же уже не пьешь .. Ведь не в ней же дело .. В другом чем то Свет ..и у меня в другом .. Иногда страшно становится ..
Да, определенно в другом дело. Я понятия не имею в чем, ведь первая удачная стодневка была после трёх неудачных. Но вот Тань не поверишь, не была б в прошлый раз в стодневке, дернула б уже через месяц! И с курением так же, без взлетки на первых порах сорвалась бы. Так что это мне очень помогает, вот прям очень.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу