100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Всем доброго дня!
Угощайтесь друзья-морсиане!
1582018969787.png

379146-svetik.jpg

Да, чуть морс не забыла!
1582019072894.png

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.623
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ну вот скажи, дорогая, ведь ниче так зашло- просто не пить , жить и радоваться?)))
Я тебя понимаю 10lis10L
да Наташ! я привыкаю с каждым днем, иногда такая эйфория накатывает как под наркотиками.. вымотали меня эти КУ , похмелье, ожидание, страх .. Я все больше ощущаю счастье! Спокойствие! Счастье! счастье!!! :frantics:

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
да Наташ! я привыкаю с каждым днем, иногда такая эйфория накатывает как под наркотиками.. вымотали меня эти КУ , похмелье, ожидание, страх .. Я все больше ощущаю счастье! Спокойствие! Счастье! счастье!!! :frantics:
Смотри, нашла!!!!! И буду слать это, похоже, сюда, через день!!!! Многим помочь сможет. Гениально

шофер

Продвинутый
Реакции
566
Смотри, нашла!!!!! И буду слать это, похоже, сюда, через день!!!! Многим помочь сможет. Гениально

Прям как у меня!

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.039
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.039
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»

Здравствуйте, мои дорогие трезвенники! :wavespin:

И это снова я - Таинственный Сфинкс. Пришел к вам задавать загадки и головоломки :)

Я на этом постаменте уже почти 200 лет, очень хочется увидеть мир, и возник у меня такой вопрос:smug:

Что может путешествовать по свету, оставаясь в одном и том же углу?

145d66288de44c988efff27b07c452c4-jpg.1124874

С меня медали за самые интересные ответы!
Я знаю, но не буду писАть.

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
это здорово!!!!
А я никак не могу расслабиться и порадоваться жизни. В мою прошлую стодневку я через месяц - полтора трезвости очень радовалась жизни, мысли об алкоголе пугали, я была уверена, что вот никогда больше пить не буду, настолько мне клево было. А за недели три до конца Стодневки все это ушло, как дети в школу. И я реально еле дотерпела до конца стодневки, чтобы снова вернуться к прежнему. До сих пор не понимаю, почему это произошло и как с этим бороться.:unsure: Я определенно что-то упустила, а что - без понятия((((

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.623
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
это здорово!!!!
А я никак не могу расслабиться и порадоваться жизни. В мою прошлую стодневку я через месяц - полтора трезвости очень радовалась жизни, мысли об алкоголе пугали, я была уверена, что вот никогда больше пить не буду, настолько мне клево было. А за недели три до конца Стодневки все это ушло, как дети в школу. И я реально еле дотерпела до конца стодневки, чтобы снова вернуться к прежнему. До сих пор не понимаю, почему это произошло и как с этим бороться.:unsure: Я определенно что-то упустила, а что - без понятия((((
Я надеюсь в твоей тетради записано это желание! У меня это первый добровольный отказ в жизни.. Я не знаю, что ждет меня впереди! Все еще свежо очень для меня и все еще будет и накаты и уныние , а если успею окончательно перепрограмироваться может и не будет))) иллюзий не строю но пока идет лучше не бывает, тьфу тьфу

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Я надеюсь в твоей тетради записано это желание! У меня это первый добровольный отказ в жизни.. Я не знаю, что ждет меня впереди! Все еще свежо очень для меня и все еще будет и накаты и уныние , а если успею окончательно перепрограмироваться может и не будет))) иллюзий не строю но пока идет лучше не бывает, тьфу тьфу
Одним из самых главных записала)))
А вообще, мне очень нравится твой настрой ( я хоть не часто пишу тут, но читаю), так что я уверена, что все у тебя получится! А накаты если и будут - все от нас зависит, надо работать с собой и всегда помнить о своей цели. И все обязательно будет хорошо!

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Рак
Ситуация, в которой вы находитесь, весьма нестабильна, но сегодня будет работать на вас. Воспользуйтесь моментом, он быстротечен.
Воспользовался !

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

КсюХ@

༆??????༆
Реакции
7.896
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.08.2020
Дневник
Читать »»

Здравствуйте, мои дорогие трезвенники! :wavespin:

И это снова я - Таинственный Сфинкс. Пришел к вам задавать загадки и головоломки :)

Я на этом постаменте уже почти 200 лет, очень хочется увидеть мир, и возник у меня такой вопрос:smug:

Что может путешествовать по свету, оставаясь в одном и том же углу?

145d66288de44c988efff27b07c452c4-jpg.1124874

С меня медали за самые интересные ответы!
Лифчик в уголке чемодана:mstickle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)