100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Central NJ

V.I.P
Реакции
14.177
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
15.09.2019
Дневник
Читать »»

Central NJ

V.I.P
Реакции
14.177
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
15.09.2019
Дневник
Читать »»

АЛЕКСАША2019

Старожил
Реакции
1.521
Непьем:
»»»
Всем морсикам приветик ?,
Мой понедельник подходит к концу, скоро спать буду ложиться, вчера была на зимней рыбалке (так получилось, что первый раз за эту зиму), наловили кучу наваги, правда лёд на море уже потихоньку отрывает и как только солнышко пригреет сверху каша получается, вместе с тем толщина льда ещё достаточная, чтобы на него можно было безопасно выходить. Клев был отменный, как бы не хотелось, но пришлось остановиться, так как больше уже рыбы не смогли бы до машины унести?. Получила кучу позитивных эмоций, ну и как любой рыбак делитан уловом была довольна до одури ?.
Всем желаю удачного дня и вечера понедельника ?

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.139
Дневник
Читать »»
Вот давно, Танюша ты мне не попадалась на моем тернистом пути) Как там кавалеры? Соответствуют?))
Привет, привет, мой дорогой друг! :kiss:
Кавалеры - огонь! В этом плане все прэкрасно) Как сам? Что нового, интересного?

Colnago

Демиург
Реакции
93.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мой понедельник подходит к концу, скоро спать буду ложиться, вчера была на зимней рыбалке (так получилось, что первый раз за эту зиму), наловили кучу наваги, правда лёд на море уже потихоньку отрывает и как только солнышко пригреет сверху каша получается, вместе с тем толщина льда ещё достаточная, чтобы на него можно было безопасно выходить. Клев был отменный, как бы не хотелось, но пришлось остановиться, так как больше уже рыбы не смогли бы до машины унести?. Получила кучу позитивных эмоций, ну и как любой рыбак делитан уловом была довольна до одури ?.
Вот это я понимаю времяпрепровождение. Фотки с рыбалки, улова не делала?

Central NJ

V.I.P
Реакции
14.177
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
15.09.2019
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
А у нас вообще всем все пофиг. В аэропортах никто не скролит на температуру. Куча иностранцев валит через Украину. Да еще и те кто на заработках был, терь массово валит домой с европы. Особенно с Италии. Думаю в течении месяца, мы прогремим, как всегда на весь мир с "лучшей" стороны.

Будем надеяться, что нет. И все пройдет мимо.

вчера новости смотрела про вас.. подумала какой ужас творится ! перекрестилась, в свое время хотели в киеве в кооператив вступать,... я же это.. таво. чукча.. на чукотке родилась и жила 16 лет, от туда много к вам ехали...все же братья исче были...
А давно ты приехала сюда?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Вот Ромин гороскоп всегда говорит правду, поэтому писать и звонить начальству я сегодня, конечно, не буду. Раз оно молчит, значит это к лучшему ?

Не трогай ..., Оно и не завоняет?

Привет, морсиночка!
Так ты у нас рыболов-любитель?

Привет, привет, мой дорогой друг! :kiss:
Кавалеры - огонь! В этом плане все прэкрасно) Как сам? Что нового, интересного?
Мммм, мы готовы послушать про огонь)

Colnago

Демиург
Реакции
93.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

АЛЕКСАША2019

Старожил
Реакции
1.521
Непьем:
»»»
Привет, морсиночка!
[/QUOTE]

Привет, я же говорю дилетант ?, а так да, если есть возможность на зимнюю рыбалку езжу с огромным удовольствием ?

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.951
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Central NJ

V.I.P
Реакции
14.177
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
15.09.2019
Дневник
Читать »»
Привет, морсиночка!

Привет, я же говорю дилетант ?, а так да, если есть возможность на зимнюю рыбалку езжу с огромным удовольствием ?
[/QUOTE]
Ой, я сейчас от зависти лопну! У нас этот год без ледостава( Я так даже не любитель, а фанат зимней... Все, держите меня)))

АЛЕКСАША2019

Старожил
Реакции
1.521
Непьем:
»»»

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Где это навага поклёвывает ?

Colnago

Демиург
Реакции
93.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Colnago

Демиург