Central NJ
V.I.P
Да мы как-то не общаемся. Утеряны связи после смерти родителей(((Нуууу, началось.....пошел хвастаться Держи себя в руках
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да мы как-то не общаемся. Утеряны связи после смерти родителей(((Нуууу, началось.....пошел хвастаться Держи себя в руках
Вот давно, Танюша ты мне не попадалась на моем тернистом пути) Как там кавалеры? Соответствуют?))Всем приветы!
Привет, привет, мой дорогой друг!Вот давно, Танюша ты мне не попадалась на моем тернистом пути) Как там кавалеры? Соответствуют?))
Вот это я понимаю времяпрепровождение. Фотки с рыбалки, улова не делала?Всем морсикам приветик ?,
Мой понедельник подходит к концу, скоро спать буду ложиться, вчера была на зимней рыбалке (так получилось, что первый раз за эту зиму), наловили кучу наваги, правда лёд на море уже потихоньку отрывает и как только солнышко пригреет сверху каша получается, вместе с тем толщина льда ещё достаточная, чтобы на него можно было безопасно выходить. Клев был отменный, как бы не хотелось, но пришлось остановиться, так как больше уже рыбы не смогли бы до машины унести?. Получила кучу позитивных эмоций, ну и как любой рыбак делитан уловом была довольна до одури ?.
Всем желаю удачного дня и вечера понедельника ?
Я тоже огонь)))Привет, привет, мой дорогой друг!
Кавалеры - огонь! В этом плане все прэкрасно) Как сам? Что нового, интересного?
А у нас вообще всем все пофиг. В аэропортах никто не скролит на температуру. Куча иностранцев валит через Украину. Да еще и те кто на заработках был, терь массово валит домой с европы. Особенно с Италии. Думаю в течении месяца, мы прогремим, как всегда на весь мир с "лучшей" стороны.
А давно ты приехала сюда?вчера новости смотрела про вас.. подумала какой ужас творится ! перекрестилась, в свое время хотели в киеве в кооператив вступать,... я же это.. таво. чукча.. на чукотке родилась и жила 16 лет, от туда много к вам ехали...все же братья исче были...
Не, там некогда было, жор шел?Вот это я понимаю времяпрепровождение. Фотки с рыбалки, улова не делала?
Вот Ромин гороскоп всегда говорит правду, поэтому писать и звонить начальству я сегодня, конечно, не буду. Раз оно молчит, значит это к лучшему ?
Всем морсикам приветик ?,
Мой понедельник подходит к концу, скоро спать буду ложиться, вчера была на зимней рыбалке (так получилось, что первый раз за эту зиму), наловили кучу наваги, правда лёд на море уже потихоньку отрывает и как только солнышко пригреет сверху каша получается, вместе с тем толщина льда ещё достаточная, чтобы на него можно было безопасно выходить. Клев был отменный, как бы не хотелось, но пришлось остановиться, так как больше уже рыбы не смогли бы до машины унести?. Получила кучу позитивных эмоций, ну и как любой рыбак делитан уловом была довольна до одури ?.
Мммм, мы готовы послушать про огонь)Привет, привет, мой дорогой друг!
Кавалеры - огонь! В этом плане все прэкрасно) Как сам? Что нового, интересного?
У кого.....у вас или у рыбы?Не, там некогда было, жор шел?
дык после школы , в 16 лет приехала.. 24 года в нижнем живуБудем надеяться, что нет. И все пройдет мимо.
А давно ты приехала сюда?
Привет, морсиночка!
Так ты у нас рыболов-любитель?
Не... нам некогда было, мы её ловили, а когда клевать перестала, то на крючек и за бока и хвост цеплялясь. Навага рыба глупая?,У кого.....у вас или у рыбы?
Где это навага поклёвывает ?Всем морсикам приветик ?,
В Охотском море ?Где это навага поклёвывает ?
Треска она и есть треска))Не... нам некогда было, мы её ловили, а когда клевать перестала, то на крючек и за бока и хвост цеплялясь. Навага рыба глупая?,
А что навага это треска??Треска она и есть треска))
Вообщем то да.....из семейства тресковых, морская вкусная рыбка))А что навага это треска??