Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 39: Морсиане
все познается в сравнении!! не пью! не ем животины! грустила, отпустило)) сейчас смотрю на шашлык в телике или на фото и думаю, в лесок бы, да с шампурком , да мясцом сочным! никакого кваса не надо!!
А у нас вообще всем все пофиг. В аэропортах никто не скролит на температуру. Куча иностранцев валит через Украину. Да еще и те кто на заработках был, терь массово валит домой с европы. Особенно с Италии. Думаю в течении месяца, мы прогремим, как всегда на весь мир с "лучшей" стороны.
Все будет хорошо!!! Теоретически..практически...магически.. Дедуктивно..интуитивно..По статистике.. по всем законам физики!! по теории больших чисел.. По Фрейду! По Ницше! по Дарвину! ДА ПО-ЛЮБОМУ!!!
Все будет хорошо!!! Теоретически..практически...магически.. Дедуктивно..интуитивно..По статистике.. по всем законам физики!! по теории больших чисел.. По Фрейду! По Ницше! по Дарвину! ДА ПО-ЛЮБОМУ!!!
Завтра 17 марта - у нас праздничный, особенный день - та-да-дам!!!! -
завтра уже ЭКВАТОР нашей стодневки!
Это значит мы уже наполовину победители, и идем на верном пути!
В честь такого знаменательного события мы приготовили для вас кое-что новенькое, и это Ребус-Викторина! Завтра, 17 марта, в 18 : 30 ч. по Московскому времени просим всех-всех-всех прийти сюда и принять непосредственное и активное участие в разгадывании ребусов!
Ребусы будут взрослые, и придется немножко поломать голову! А по итогам викторины мы определим
самого внимательного, самого находчивого, самого эрудированного морсианина
и вручим ему Медаль!!!
Привет! Как же так? Что произошло, расскажи, что тебя вернуло к алкоголю?
По правилам стодневки, я к сожалению, не могу оставить тебя в стодневке, так как ты уже в шансе была.
Пожалуйста, не пропадай, а будь с нами факультативно, и всегда есть возможность снова не пить.