Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-40 Ветер перемен
Да много! Сейчас так вообще главный рекламный слоган 2020года? звучит так- "В дали от шума, в замечательном зеленом уголке нашего уютного города! Идеальное место для вашей самоизоляции" И цены естевственно взвентили
Да много! Сейчас так вообще главный рекламный слоган 2020года? звучит так- "В дали от шума, в замечательном зеленом уголке нашего уютного города! Идеальное место для вашей самоизоляции" И цены естевственно взвентили
Как скучно я живу))) Смотрю сейчас Яндекс.Недвижимость (сомнительный ресурс вроде), пока роста цен особого не заметила.. может, попозже... или смотрю непопулярные места))))
Как скучно я живу))) Смотрю сейчас Яндекс.Недвижимость (сомнительный ресурс вроде), пока роста цен особого не заметила.. может, попозже... или смотрю непопулярные места))))
Скажу еще так в Краснодаре, очень легко купить воздух вместо дома. Очень много агенств. Объявления бывает от фонаря висят. Звонишь по конкретному дому а тебе говорят приезжайте мы вам подберем, у нас очень много вариантов..
Скажу еще так в Краснодаре, очень легко купить воздух вместо дома. Очень много агенств. Объявления бывает от фонаря висят. Звонишь по конкретному дому а тебе говорят приезжайте мы вам подберем, у нас очень иног вариантов..
Мы еще и поэтому до сих пор тут сидим( Надо сначала работу найти, а чтобы найти, надо свободных денег на перелет туда-сюда на собеседование в резерве иметь(((