100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Привет всем)

Оксана @ОkSon
Ты как раз на сегодняшнюю тему новостей спрашивала. Еще на следующей неделе добавлю статью, более развернутую )

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем)

Оксана @ОkSon
Ты как раз на сегодняшнюю тему новостей спрашивала. Еще на следующей неделе добавлю статью, более развернутую )
Спасибо огромное, я прочла. Вот четко обо мне все, только я не знала, что этому есть название.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Спасибо огромное, я прочла. Вот четко обо мне все, только я не знала, что этому есть название.
Я и сам пока читаю Новости, столько много нового для себя узнаю :)
А то раньше "башка трещит", а этому есть научное обоснование :thumbup:

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вообще я хочу сказать, что мне сейчас намного легче, чем в первый раз, когда я бросала. Тогда, как паранойя прям была.
Сейчас нет такого. И с накатами я в лёгкую справляюсь?

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А вообще я хочу сказать, что мне сейчас намного легче, чем в первый раз, когда я бросала. Тогда, как паранойя прям была.
Сейчас нет такого. И с накатами я в лёгкую справляюсь?
Я первый раз бросал неправильно. Отказался и отказался. Относительно легко и ненавязчиво, просто приперло. Так же легко и начал на 23.02
Потом я был умнее и решил продержаться пару месяцев. Продержался и решил, что могу снова контролируемо. Ага :facepalm:

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я первый раз бросал неправильно. Отказался и отказался. Относительно легко и ненавязчиво, просто приперло. Так же легко и начал на 23.02
Потом я был умнее и решил продержаться пару месяцев. Продержался и решил, что могу снова контролируемо. Ага :facepalm:
А как правильно бросать?

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А как правильно бросать?
Совсем и навсегда. Без "контролируемое употребление восстановится", без "ну в праздник же можно", без ...
Если начал похмеляться - всё, "двушечка". Приплыли. Обратно не восстановится никогда. Дальше будет только хуже.
То же самое и про здоровье. Начали шалить желудок или сердце после выпивки - всё. Стопэ! Уже проблемы. Бросать надо было раньше

Поэтому срочно пересматривается своя жизнь, ищутся новые цели и приоритеты, возможно, меняется компания и так далее.
Все это делается без откладывания "на потом". Потом будет хуже. До этапа валяться под забором доживут только самые стойкие (вот такой парадокс - слабаков на третьей стадии не держат), остальные вымрут раньше от сопутствующих заболеваний. Как минимум, жизнь испортят себе и близким

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Совсем и навсегда. Без "контролируемое употребление восстановится", без "ну в праздник же можно", без ...
Если начал похмеляться - всё, "двушечка". Приплыли. Обратно не восстановится никогда. Дальше будет только хуже.
То же самое и про здоровье. Начали шалить желудок или сердце после выпивки - всё. Стопэ! Уже проблемы. Бросать надо было раньше

Поэтому срочно пересматривается своя жизнь, ищутся новые цели и приоритеты, возможно, меняется компания и так далее.
Все это делается без откладывания "на потом". Потом будет хуже. До этапа валяться под забором доживут только самые стойкие (вот такой парадокс - слабаков на третьей стадии не держат), остальные вымрут раньше от сопутствующих заболеваний. Как минимум, жизнь испортят себе и близким
Я больше не хочу пить.
Не по праздникам, не просто расслабиться...вообще никогда!!!

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Я больше не хочу пить.
Не по праздникам, не просто расслабиться...вообще никогда!!!
Существует масса методов расслабления без алкоголя ;)
Ушел по делам - фильм потом досмотрю.
Марафон не взорвите :)

Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Смешной гороскоп - плохой характер Рыбы
Смешной гороскоп - плохой характер  Рыбы

Жить не могут без обмана. Завираются обычно до такой степени, что сами не могут определить, где у них правда, а где - ложь. Рыба противоречит сама себе, выкручивается беспрерывно, но не имеет от этого никакой выгоды, поступая по принципу искусства ради искусства. Кроме того рыба очень любит рыться в грязном белье других, корча из себя домашнего психоаналитика и после этого подторговывать чужими тайнами и откровениями. Работать и вообще что-либо делать не любит и не умеет, заставить же ее практически невозможно - все равно выскользнет и удерет.
А где скорпион???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)