100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Непьем:
»»»
Гороскоп на сегодня — Водолей, 27.4.2020
Гороскоп на сегодня Водолей

Вы оказываетесь в непростом положении: приходится делать выбор между собственными деловыми интересами и помощью друзьям. Звучит много просьб, которые нелегко выполнить, но и ответить отказом на них нельзя. Попытки переложить собственные заботы на чужие плечи едва ли приведут к чему-то хорошему, поскольку помощников у вас очень мало, а хороших и надежных – и вовсе почти нет.

На что вы сегодня можете рассчитывать – так это на понимание любимого человека. Те, кто еще не нашел своей «половинки», сегодня склонны влюбляться с первого взгляда и в совершенно неподходящих людей.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Непьем:
»»»
Гороскоп на сегодня — Рыбы, 27.4.2020
Гороскоп на сегодня Рыбы

В целом неплохой день, но провести большую его часть лучше за работой. Сегодня звезды вряд ли будут покровительствовать лентяям и бездельникам, сколь бы веселыми и очаровательными они ни были. Итак, настраивайтесь на серьезный лад и смело беритесь за самые трудные, требующие усилий и усердия дела – вы справитесь с тем, что оказалось не под силу другим.

Есть шанс решить проблемы семейного характера, навести порядок в доме и разобраться в своих отношениях с близкими. Очень хорошо этот день подходит для поездок и путешествий, а вот от пеших прогулок лучше воздержаться, - они могут оказаться утомительными и нанести ущерб здоровью. Не исключены мелкие неприятности, но они не испортят вам настроения.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Непьем:
»»»
Сегодня понедельник 27 апреля 2020 года. 118-й день года по григорианскому календарю – до окончания года остается 248 дней.

Восход Солнца 05:41, Астрономический полдень: 13:08, Заход Солнца: 20:35, Длина дня: 14:54, Длина ночи: 09:06.

холм

По календарю 27 апреля отмечаются 1 именины:
Иван – русского происхождения, означающее «помилованный Богом».

Какие праздники отмечают 27 апреля
  • День рождения памперсов;
  • День 50-процентной вероятности встречи с динозавром;
  • День графического дизайна.
Этот день в истории
27 апреля 1965 года – запатентованы подгузники «Памперс».

Кто из знаменитостей родился в этот день
27 апреля 1969 года – Стас Михайлов;
27 апреля 1984 года – Патрик Мартин Стамп.

Народные приметы дня
Если Луна ярко свет, то стоит ждать дождливых дней.

Лунный календарь
Желательно в этот день посвятить себя работе.
Завершите все запланированные дела.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Доброе утро, друзья! :wavespin:
Всех с понедельником)
Хорошего и доброго дня всем! :D

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2020
Лет курения
19
Непьем:
»»»

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2020
Лет курения
19
Непьем:
»»»
@michail krd, Миш, а насчет работы в ваших районах... а у вас вообще там инженеры-электрики куда-то могут требоваться? Есть у вас какие-то производства?

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
@michail krd, Миш, а насчет работы в ваших районах... а у вас вообще там инженеры-электрики куда-то могут требоваться? Есть у вас какие-то производства?
Честно скажу у нас больше магазинов чем производств.:( На счет Инженера- электрика точно не знаю. Думаю что куда нибудь да требуюется конечно. Другое дело в конкуренции. Здесь очень много приезжих среди которых тоже есть люди с такой специальностью. Нужно постоянно мониторить рынок труда и не зевать когда что то появляется. Еще раз повторюсь что с работой очень туго... Не знаю что после карантина еще будет. Уверен что людской отток не большой все-же произошел, как это скажется неизвестно. Ждем?

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2020
Лет курения
19
Непьем:
»»»
Честно скажу у нас больше магазинов чем производств.:( На счет Инженера- электрика точно не знаю. Думаю что куда нибудь да требуюется конечно. Другое дело в конкуренции. Здесь очень много приезжих среди которых тоже есть люди с такой специальностью. Нужно постоянно мониторить рынок труда и не зевать когда что то появляется. Еще раз повторюсь что с работой очень туго... Не знаю что после карантина еще будет. Уверен что людской отток не большой все-же произошел, как это скажется неизвестно. Ждем?
Насчет мониторить - это понятно. Да и хорошего специалиста работа сама находит. Просто когда я варианты искала, в районе Краснодара вообще ничего не нашла:ku:такое чувство, что у вас реально ничего не делается(((
Отток кстати будет в большие города: Питер, Москва... все снова ломанутся сюда...

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Насчет мониторить - это понятно. Да и хорошего специалиста работа сама находит. Просто когда я варианты искала, в районе Краснодара вообще ничего не нашла:ku:такое чувство, что у вас реально ничего не делается(((
Отток кстати будет в большие города: Питер, Москва... все снова ломанутся сюда...
В районе Краснодара ничего нет- это обясняется высокой конкуренцией. Да и по большому счету отсутствием вакансий как таковых. В большей степени все большие предприятия были разрушины и переделаны под торговые центры и оптовые базы.
Сильно раздули торговлю у нас:eek: Знаешь а вообще я темы вакансий уже давно плотно не касался. Просто знаю общие настроения в городе... Сегодня ради интереса посмотрю, время будет.

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2020
Лет курения
19
Непьем:
»»»
В районе Краснодара ничего нет- это обясняется высокой конкуренцией. Да и по большому счету отсутствием вакансий как таковых. В большей степени все большие предприятия были разрушины и переделаны под торговые центры и оптовые базы.
Сильно раздули торговлю у нас:eek: Знаешь а вообще я темы вакансий уже давно плотно не касался. Просто знаю общие настроения в городе... Сегодня ради интереса посмотрю, время будет.
Посмотри ради интереса) Торговых вакансий море везде - и у нас, и у вас) Посмотрела - по деньгам у вас в принципе можно купить домик за те деньги, что мы хотим (в отличие от Крыма, там ужас какой то!). А вот с работой грустно(

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Посмотри ради интереса) Торговых вакансий море везде - и у нас, и у вас) Посмотрела - по деньгам у вас в принципе можно купить домик за те деньги, что мы хотим (в отличие от Крыма, там ужас какой то!). А вот с работой грустно(
Ну у нас на побережье тоже цены на жилье хорошие:facepalm: В Сочи например даже более менее нормальную однушку на окраине за 3 не купить... В Краснодаре можно и пригород посмотреть. Опять таки нужно работу сначала находить. Устраиваться, пока снимать квартиру и искать уже где купить. Многие наоборот делают сначала жилье потом через пол года, год работа до которой добираться часа два по пробкам. Ну тут уже хозяин барин... (я только свое мнение сказал)
А так я посмотрю конечно, самому интересно стало?

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2020
Лет курения
19
Непьем:
»»»
Ну у нас на побережье тоже цены на жилье хорошие:facepalm: В Сочи например даже более менее нормальную однушку на окраине за 3 не купить... В Краснодаре можно и пригород посмотреть. Опять таки нужно работу сначала находить. Устраиваться, пока снимать квартиру и искать уже где купить. Многие наоборот делают сначала жилье потом через пол года, год работа до которой добираться часа два по пробкам. Ну тут уже хозяин барин... (я только свое мнение сказал)
А так я посмотрю конечно, самому интересно стало?
Ну да, поэтому мы и смотрим работу сейчас) А то купить жилье каждый дурак может! Кстати, еще и поэтому мы до сих пор сидим в болоте - кое-кому лень резюме сделать:mad:
Сочи мы даже не смотрим - нереально! Ценник заоблачный, а с работой совсем плохо(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)