Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Ленусь, как дела?
Привет Оксаночка!Привет Ленусь, как дела?
Тоже хорошо!Привет Оксаночка!
Очень хорошо! Спасибо! Проблем конечно куча. Пока даже думать о какой начать не знаю. Но настроение отличное. Ты как?
Обычные, ничего особенного. Работы нет, профессии не имею, за что жить буду после 4 менсецев тоже не знаю. Но это всё ерунда. Раньше бы даже голову не морочила, а сейчас вот как- то думаю и ничего пока не придумаю. Да, не смертельно. Семья в порядке, это главное.Тоже хорошо!
А что за проблемы?
Спасибо Леночка!Гороскоп на сегодня — Овен, 29.4.2020
Сегодня вы напоминаете человека, собравшегося в далекое путешествие: вы полны оптимизма, серьезны и сосредоточены, следите за каждым своим шагом, а в будущее смотрите одновременно с любопытством и тревогой. Главное – ничего не забыть. Особенно это важно, если вы имеете дело с документами, занимаетесь оформлением сделок. Люди, готовые поддержать вас морально, порадовать и развеселить, встречаются на каждом шагу. Но вы совершите ошибку, если примете сегодня вежливое проявление простой симпатии за признак сильного чувства.
Конфликтов в кругу семьи не предвидится, поэтому можно смело браться за обсуждение и решение тех проблем, к консенсусу в которых вы не могли придти долгое время. Сегодня вы на удивление быстро доберетесь до согласия во всех поставленных вопросах.