100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Ну дак жирность там повышенная.
Там замануха в том - что организм из углеводного питания переходит на кетоновое питание т.е жиры расщепляет на кетоны

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Сила Воли
Ну дак жирность там повышенная.
Это маловероятно. Если реально сидишь на кето. Там надо углеводку снять и тогда ничего не наберешь. Худеется на этом неплохо. Говорят плюсов масса. Для диабетиков - вообще спасение. Но не всегда поджелудочная к этому хорошо относится, так что тема не уверсальна. Ну и на кето нельзя на недельку садится. Иногда организм только 2 недели перестраиваться на то, чтобы начать есть жиры. Любопытная тема.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Это маловероятно. Если реально сидишь на кето. Там надо углеводку снять и тогда ничего не наберешь. Худеется на этом неплохо. Говорят плюсов масса. Для диабетиков - вообще спасение. Но не всегда поджелудочная к этому хорошо относится, так что тема не уверсальна. Ну и на кето нельзя на недельку садится. Иногда организм только 2 недели перестраиваться на то, чтобы начать есть жиры. Любопытная тема.
Да,еще тупишь неделю жестко?

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Почитала я о этой диете...не, не смогу я на ней прожить...я мясо то не люблю...
Ну сейчас так много все возможных диет, голова идёт кругом...кто интервально голодает, кто сидит на Дюкане, кто убирает молочку, сахар и глютэн...шо ещё я забыла?

Последнее редактирование:

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Сила Воли
Почитала я о этой диете...не, не смогу я на ней прожить...я мясо то не люблю...
Ну сейчас так много все возможных диет, голова идёт кругом...кто интервально голодает, кто сидит на Дюкане, кто убирает молочку, сахар и глютэн...шо ещё я забыла?
Ага, сейчас что не съешь - уже диета. А можно и 40 дней не есть. Я не представляю как это. 3 дня представляю, а дальше одно из двух: или сожру кого или помру. Те еще перспективы.
Пойду лучше побегаю

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.637
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Построили курятник и утятник с выгулом, при переезде 2 утят сбежали их поймали а один умер:cry:
IMG_20200614_172605.jpg

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Сила Воли
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)