Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-40 Ветер перемен
Это маловероятно. Если реально сидишь на кето. Там надо углеводку снять и тогда ничего не наберешь. Худеется на этом неплохо. Говорят плюсов масса. Для диабетиков - вообще спасение. Но не всегда поджелудочная к этому хорошо относится, так что тема не уверсальна. Ну и на кето нельзя на недельку садится. Иногда организм только 2 недели перестраиваться на то, чтобы начать есть жиры. Любопытная тема.
Это маловероятно. Если реально сидишь на кето. Там надо углеводку снять и тогда ничего не наберешь. Худеется на этом неплохо. Говорят плюсов масса. Для диабетиков - вообще спасение. Но не всегда поджелудочная к этому хорошо относится, так что тема не уверсальна. Ну и на кето нельзя на недельку садится. Иногда организм только 2 недели перестраиваться на то, чтобы начать есть жиры. Любопытная тема.
Почитала я о этой диете...не, не смогу я на ней прожить...я мясо то не люблю...
Ну сейчас так много все возможных диет, голова идёт кругом...кто интервально голодает, кто сидит на Дюкане, кто убирает молочку, сахар и глютэн...шо ещё я забыла?
Почитала я о этой диете...не, не смогу я на ней прожить...я мясо то не люблю...
Ну сейчас так много все возможных диет, голова идёт кругом...кто интервально голодает, кто сидит на Дюкане, кто убирает молочку, сахар и глютэн...шо ещё я забыла?
Ага, сейчас что не съешь - уже диета. А можно и 40 дней не есть. Я не представляю как это. 3 дня представляю, а дальше одно из двух: или сожру кого или помру. Те еще перспективы.
Пойду лучше побегаю