100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Это с не перевёрнутого .. Я так всегда пишу , а вам перевернула, потому что вы мне говорили , что они появляются когда перевернешь.. И ничего никуда не сдвигается , но я не переживаю ))))Посмотреть вложение 1187387)
Используй смайлы на клавиатуре тогда уж????? вот такие разные, некоторых прям вообще не хватает в форумных

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.457
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
А что, из сотки в увертюру нельзя?
Можно. Но сотка будет до 26 августа идти, а увертюра 1 июня стартанет, одновременно в двух марафонах участвовать нельзя, а потом пожалуйста, ограничений нет.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Тоже верно) А у меня строгая диета - ипотечный кредит называется))
Свят-свят!
Рассчитался, теперь только если сразу брать буду, без всяких кредитов.
Правда пока денег на то, что хочу, нет :(

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.457
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
58966335_c88a0d394744.gif

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.805
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
Приветствую новых участников Марафона !!!

Меня зовут Таинственный Сфинкс и я буду приходить к вам каждую неделю, загадывая загадки и вопросы.
И на сегодня у меня такой вопрос:

Стою я здесь на постаменте, каменный и бесчувственный, немного завидую людям и размышляю:

Что именно каждый человек должен хотя бы раз испытать в своей жизни?

Посмотреть вложение 1187097
Свободу от еды, вещей и таймкилеров.

StepByStep

Патриот
Реакции
3.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2018

Yulyaska

😺
Реакции
21.816
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Димка, если честно я сама еще не до конца верю, что решилась из стодневки в стодневку прыгнуть, да еще и ничего не употребляя между ними)) но очень этому рада! Будем тусить все лето в хорошей компании :luggle:
А рисовать не начала никак пока(( лежит картина на шкафу, ждет своего часа. А ты наверное первую уже дорисовал?
Света я рада, что ты решилась, я сама тоже не верю)
Картину я тоже заказала, жду)

Yulyaska

😺
Реакции
21.816
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну всё, всё прочитала, пошла спать)
stickers_Persik37 сладких снов ?

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
«Терминальное чтиво»

Пить или не пить
?

Уверен, уже сто лет в обед этот вопрос давно перестал быть медицинским.
?
Все механизмы, последствия и сопутствующие явления описаны подробнее некуда. А они всё равно пьют!

?
С позиции здравоохранения — увы, не пить. Как мы знаем, на основе последних исследований, ВОЗ стала считать, что не существует безопасной дозы алкоголя. Во-первых, это сразу перечёркивает все поползновения в сторону "Рюмашку для здоровья" или "Вино полезно для сосудов": всё, аут, на данный момент считается, что ничего с алкоголем не полезно, потому что может быть опасно для здоровья в любой дозе.
?
Во-вторых, фраза "Да я знаю меру, ничего не будет" становится абсолютной ложью ибо небезопасно и всё тут, хоть знай меру, хоть нет.

?
С позиции отдельно взятого человека — свободный выбор отдельно взятого человека. Алкоголь не запрещён и продаётся на каждом углу: точек продаж в тысячи раз больше, чем аптек или веганских кафешек. Почему? Не только из-за хорошего противотревожного эффекта, а в том числе и ровно наоборот: алкоголь вносит элемент случайности в жизнь.
?

?
Это как отличие азартных игр от интеллектуальных — только наличие случайности. Азартная игра — это та, в которой невозможно победить умом или мастерством, потому что слишком много зависит от случайности.?
Вот так играешь ты свою жизнь полностью осознанно и интеллектуально, но бывает надо иногда отпустить сознание и внести случайность. Хоба, пьём пиво!

??‍♀
Но есть и минусы. Это не шутки становятся смешнее или люди вокруг красивее или жизнь проще от алкоголя. Вообще-то всё довольно печально: на самом деле, это ты от алкоголя становишься глупее, ограниченнее и нетребовательнее. Что совсем не мешает всему миру (а не только Питеру
?
) пить ну просто миллиарды литров бухла: в среднем 6,5 л на человека в год, это где-то 40 миллиардов литров чистого (!) алкоголя — если перевести на самые частые пиво и вино, то цифра приблизится к триллиону!
?

?
Да, от алкоголя спиваются, болеют, умирают и всё такое, но вместе с тем это одно из самых древних развлечений. Впрочем, большинство других древних развлечений уже давно запретили или вот-вот запретят.
?

Так пить или не пить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу